- ベストアンサー
AKBで現役女子大生は?
AKBメンバーで何人か現役女子大生がいるみたいですが、名前とできれば大学名も教えてください。SKE.、NMB、HKTのメンバーもOKです。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AKBでいえば、仲俣汐里さん 島田晴香さん 松井咲子さん SKEでいえば、大矢真那さん 桑原みずきさん 須田亜香里さん 平松加奈子さん 小林亜実さん 柴田阿弥さん 高木由麻奈さん 竹内舞さん 新土居沙也加さん 日置実希さん NMBでいえば、村上文香さん 知っている限りでは、このぐらいです。
その他の回答 (2)
- pringlez
- ベストアンサー率36% (598/1630)
回答No.3
No2.の方につけたしの情報です。 仲俣汐里さん:早稲田大学政治経済学部 (推薦でも夜間でも通信でもありません。正規メンバーになる前に一般入試でガチで合格しました) 島田晴香さん:日大(たしか付属から) 松井咲子さん:東京音大 SKE秦佐和子さん
質問者
お礼
仲俣汐里さん:早稲田大学政治経済学部>けっこうすごいですね。島田さん日大ですか?我が母校です。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.1
もういないけど 佐藤夏希と平嶋夏海 彼女たちは現役で普通に大学通ってます あとは通信とかほとんどですかね
質問者
お礼
いつも回答ありがとうございます。通信教育がほとんどですか。まああんなに忙しかったら学校に行く暇ないですよね。
お礼
回答ありがとうございます。 結構いるんですね。松井咲子さんは女子大生って聞いた事あります。確か音大生ですね。