- ベストアンサー
スカッシュのラケットが売っている店
スカッシュのラケットが売っている店を、教えてください。店の場所は、住んでいるところが奈良なので、大阪か京都か奈良がいいです。実際に店に行って、ラケット振った感触で決めたいと思っております。 よろしくお願いします。m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昔スカッシュを少しやっていた者です。 現在はラケットボールを頑張っています。 実際マイナースポーツの悲哀かな、テニスのような「ショップ」はほとんど存在しません。 ●スポーツタカハシ TEL:06-6211-7175 大阪市心斎橋 ●阪急イングス TEL:06-6359-4054 大阪市梅田 こちらで取り扱ってはいますが、在庫を大量には抱える 事は困難で、注文という形式が主流です。 感触をいろいろ確かめるほどたくさんの在庫はないと 思われます。 現在所属されているクラブの方のラケットを借りたり、 アドバイスをいただいたりしてクラブのショップもしくは インターネットサイト(goo検索のスカッシュで行けます) で購入する方法しかないのが現状です。(残念ですが) 注文の際、特にグリップサイズにはご注意ください。