• 締切済み

成人式後の同窓会でのワンピースの着こなしについて

今年の成人式後の同窓会にワンピースを着ていこうと思うのですが、 半袖のワンピースなので、どう着ればいいかわかりません(><;) ちなみに生地は厚めなのでうえにカーディガンをはおるのは できなさそうです。。。 タートルネックやカットソーとを下に着ればいいのでしょうか? 何かいい着こなしがあればぜひ教えてください!

みんなの回答

noname#247492
noname#247492
回答No.1

同窓会の会場はどこですか? 普通の飲み屋?(○○屋的な) 普通の居酒屋だったら中に着るかな。 ホテルとかバー的な会場なら、カイロの力を借りて(笑)ストールで頑張るかな。 今年から出始めたファー付きのストールだと華やかな感じも出るし。