- ベストアンサー
飛田新地 ちょんのま
年末に大阪に行きます。初関西です。 それで、遊郭みたいなめずらしい飛田新地に行ってみたいのですが、21歳の学生です。 若いとぼられるとか、そういう心配はありませんか? また、関西は「ちょんのま」というのがあるそうですが、同じようなシステムなのでしょうか? 別物なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
飛田新地ですか。 ぼられることはまずありませんよ。 って言うか、数をこなしてナンボなんで、そんなことを考えてる暇がありません。 「30分15000円最後まで」です。 飛田などのジョロヤの基本的な考え方は「料亭」になります。 料亭に入り、おばちゃんにご飯代5000円を払い、店内で身の回りの世話をしてくれる女性にチップで10000円渡すと言うことです。 あとは客と女性が勝手に恋に落ち、SEXすると言う設定です。 (実際に料理が出てくることはありませんが…) 昔、お国の為に戦う兵隊さんに、 「食欲と性欲を満たしてあげたい」と言うのが始まりで、 今でも全国の自衛隊の駐屯地近くに点在してます。 (余談ですが…) 飛田は… 一階に店の女性が並んで座っており、タイプな女性を指名できます。 ただし何十件も並んでますので、一通り見てから指名した方がいいと思います。 店内からおばちゃんが必死で呼び込みしてますが、笑顔で無視すれば大丈夫です。 ちなみに、和泉市にある「信田山」は… 女性を見ることは出来ませんが「15分7500円で最後まで」です。 15分で充分な動きをしてくれます(笑) (平日に行けば)呼び込みのおばちゃんに「ほんま頼むで」と交渉すれば、 絶対ハズレは引きませんよ。 「ちょんのま」はやめといた方がいいですよ。 「若い子いるよ」と声をかけてきたおばちゃんが 「私じゃダメ?」と言いながら出てくることがあります。 まぁ心配しなくても、ぼられることはありません。 楽しんできてね~(笑)
お礼
ありがとうございました。楽しんできます!