- ベストアンサー
男性の気持ち
25歳新婚の主婦です。 結婚して、子どもが欲しいねという話を旦那さんとして、新婚旅行で避妊なしの行為をし始めました。旅行中はずっと、中で終わっていました。 家に帰ってきてからも、何度かしたのですが、なぜかゴムをつけてゴムに出したり、お腹や口に…という日もありました。 中でも問題ないのに、そうやってゴムをつけたり、別のところに出したりする男性の心理が分かりません。中は特別なものとは言っていましたが…みなさんそうなのでしょうか!?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
旦那さんの気持ち…、わかる気がします。 オイラも新婚当初は子供が出来ても良いという気持ちで常に中出しでした。 でもそう思っていてもすぐに懐妊する訳でもなく半年が経過した頃、仲のいい二人だけの生活が大切に思えてきて、「もう少し二人だけでいたい。」と思いゴムや外出しに切り替えました。 そう思ったのも束の間、懐妊しているのがわかりましたけどね…。 出来る時はそんなもんなんです。 おそらく旦那さんも、「子供が出来たら二人切りの生活も無くなるんだし、もう少しラブラブ生活がしたいなあ。」というような考えを持ったのではないでしょうか? 本人とこれからの事を話しあわれた方が、ちゃんとした答えが見つかると思いますよ。 ちなみに、ゴムに出すのはともかく、口やお腹に出すのは「プレイ」の一つです! そいう「プレイ」を楽しめるのも二人切りの時だけですよ。 子育ては今までの生活を一変させますからね。 あなたと旦那さん、お互いの気持ちを語り合って下さい。
その他の回答 (1)
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
まぁ人それぞれでしょうね。 私は中が日常でそれが当たり前になってますが、まぁそれも特別っていえば特別ではありますね。 (もちろん妻です) 旦那さんが何を思ってかはわかりませんが、奥さんに気を使ってるんではないですか? いざ妊娠して大変なのは女性ですからね。 本当に妊娠させていいのだろうか・・って。 男には未知の世界ですから。 あと、もしかしたら妊娠(受精)した日を確実に把握しときたいのかもですね(笑) まぁ お腹に出したり口に出したりもプレイの一つではあるでしょうから、旦那さんは中出しよりもそちらの方が快感なのかも。