- ベストアンサー
ステイシーオリコの曲について
こんにちは^^ 私が初めて買った洋楽cdはAvril Lavigne なんですが、最近はステイシーオリコが気になっていて、昨日早速アルバム借りてきたんですけど、有名な曲が入って無くて、アルバム自体の曲は凄く気に入っているのですが、あの曲が入っていないとちょっと物足りない、聞きたい。 さびの部分が切ない感じでテンポが速かったのは分かるのですが、歌詞が英語のため、たしかi can~ という歌詞が入っていたような、、、ホントハッキリした事は言えませんが、これを手がかりにどうか教えて下さい。 あと最近のおすすめのR&Bの曲あったら御願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お聞きになりたい曲は、"Stuck"ではないでしょうか。 アルバム"Stacie Orrico"の1曲目ですが、それで合ってますか? 借りてきたのはそれでなくて、"Genuine"の方だったのでしょうか。 どうでも良い事ですが、日本版のアルバムは全てCCCDなのが残念です。買ってきたCDをPC(WMP)にコピーして、仕事しながら聴くのが楽しみなのに(笑)
その他の回答 (2)
- prinmint
- ベストアンサー率46% (13/28)
#2です。 試聴できるサイトがありました。
お礼
さっそくきいてみます。どうもありがとうです。
- prinmint
- ベストアンサー率46% (13/28)
STUCK(スタック)ですね。 「STACIE ORRICO」という アルバムの1曲目に入ってます。 2003/9/29発売のものです。 私も、その歌が1番好きです。 一時期よく、ラジオなどで、流れていましたよね。 そのアルバムの他の曲もすごくよかったです。 オススメは、最近出たTLCのベストアルバム、 I LOVE R&Bかな。
お礼
stuck(スタック)ですね。英語音痴なため読みを教えて貰って助かります。 日付までどうもです^^ >一時期よく、ラジオなどで、流れていましたよね そうなんですよー いつも曲名をそのときはおぼえているんですけど、、、 どうもさんこうになりました^^
お礼
そうなんですよねー コピーガードが付いてるからmdにしか落とせないのがショックでした。有り難う御座いました。さっそくかりてこようかなぁ~^^
補足
そうです。”Genuine”でした。すごくきにいってます^^