• ベストアンサー

Avril Lavigneのアルバム?

最近新曲を出していないAvril Lavigneなんですが、 この前洋楽のサイトをあさっていたら、 「All you will never know」というアルバムらしきものが2008年ごろに出ているらしいんですよ。 でも公式ホームページに行っても、そのことは掲載されてませんでした。 これって本当にAvril Lavigneのアルバムなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • roxzen
回答No.2

海賊版というか、ファンが勝手に作ってしまいましたアルバムだと思われます。当然、オフィシャルではありません。 既発のアルバム未収録音源(サントラやコンピレーション等に収録)、ライブ音源、個人的にアレンジされた思われるもの、本当にアブリル?と思われるもの...はっきり言って酷いです(^^; ちにみに収録曲は以下のようになってます。 01. I Don´t Give 02. Why 03. Get Over It 04. Take Me Away 05. Headset 06. Falling Into History 07. Falling Down 08. Tomorrow You Didn´t 09. Things I´ll Never Say 10. All You Will Never Know 11. Once And For Real 12. Make Up 13. Not The Only One 14. I Will Be 15. Move Your Little Self On 16. You Never Satisfy Me 17. Let Go 18. Alone 19. I Always Get What I Want 20. The Scientist 21. Imagine 22. Knockin´ On Heaven´s Door 23. Oh Holy Night (Featuring Chantal Kreviazuk) 24. When You're Gone (Acoustic) 25. I Can Do Better (Acoustic) 26. Nobody´s Home (Acoustic) 27. I Will Be (Featuring Leona Lewis) 28. Girlfriend (Dr. Luke Remix) (featuring Lil Mama)

dademao
質問者

お礼

そうだったんですか...心が複雑です... ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• dancerock
回答No.1

CDショップなどで調べてみた所どこもなかったです。 それでサントラなどに入れた新曲かなと思いましたが違うみたいで マイスペースにもアップされてませんでしたし それで私もAll you will never knowと表示してあったサイトに行ったのですがAll you will never knowリリックとかいてあったのでアルバムではなく曲ではないでしょうか? でもその曲は見つからなかったです。 公式ホームページに掲載されてなかったら分からないですね 最後に私の憶測では何かの曲の歌詞の一説ではないでしょうかね (All you will never knowを訳すとあなたが決して知らないすべてですから) 回答になってなくすいません。わかりませんでした

dademao
質問者

お礼

わざわざCDショップなどで探したりお疲れ様でした... ありがとうございます!