• ベストアンサー

SKYRIM ENB

現在出ているskyrimのENBの中で 最も高画質化に成功しているENBを 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kita_s
回答No.2

SkyrimはMMORPGじゃないんだが...。 とそれはいいとして、Skyrimの場合、高画質modは1種類で完結しないから複数のmodを入れる必要がある。 全部(効果が重複したり相性問題は無視)居れれば高画質になるものの、複数入れればどんどん処理は重くなるからPCスペックもそれなりに必要になる。 ここで教えてもいいけどPCスペックは?PCスペックに適した高画質化を模索したほうがいいよ。 modもグラボのチップによって向き不向きがある。高画質なmod入れて高画質化にならない。理由はグラボが対応してないから、ではアホみたいでしょ?どんなに高画質化しても、コマ落ちしまくればそれはすでに「高画質」ではない(静止画を見るのが目的ではないからね)。 ENBにこだわりたいのはわかるけど、自分でやってみて、その結果どうしていのかを質問するのが筋。 丸投げするにも限度がある。教えてくんはネットじゃ嫌われ者の代名詞だよ。

737425853
質問者

お礼

失礼しました グラボはGTX560、 近々上位のものに買い換えようかと思い、 それならば思いっきり重いのを いれてみようじゃないかと質問しました。 まあ正直5fpsでもSSが撮れればいいんだけど 回答ありがとうございます

その他の回答 (1)

• 2012tth
回答No.1

特に MMO.RPG の環境設定にこれ?何て、テンプレートは無い。 他人に聞く事自体間違ってます…そんな人はゲームをする資格は有りません。 自前で、資料を集めて?自分自身に適したモノを自分で見極める事からスタート 頑張って、見つけて下さい。それが今後の楽しみに繋がります。

737425853
質問者

お礼

回答ありです