ベストアンサー 髪型をコロコロ変えるのってどう思いますか? 2012/12/08 18:24 中学生女子です。 題の通りで、 髪型をコロコロ変えるのってどう思いますか? 特に現役中高生の回答待ってます。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー theworld4 ベストアンサー率20% (94/457) 2012/12/08 19:47 回答No.1 気が変わりやすい、飽きっぽい人なんだな、と思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 女の子の髪型で好みは何ですか? 女子中高生、女子大生、社会人女性。 それぞれがしていたら可愛い素敵だなと思う髪型は何ですか? また、彼女にしたい!と思うのはどれ? 中学女子のどんな髪型が好き? 私は、中学2年の女子です、 いつも私はポニーテールをして学校へ行っています 男子がかわいいと思う髪型や 好きな髪型を教えてください!! 回答おねがいしまあす!!^^ 高校生の髪型について 私は今年から高校生になる女子です。 そこで中学生(現段階)で2つ結びだったのですが 高校生になったらイメチェンといってはなんですが髪型を変えたいです。 長さはロング領域で大体肩から15センチほどの長さがあります。 なのでやろうと思えば意外と何でも出来ます(長さ的には)。 ワガママですが、女子高生に人気のある…女子高生らしい髪型を 教えていただけないでしょうか。 入学式に(間に合えば卒業式にでも)早速実行しようと 思っているので皆様出来れば早急に回答お願いいたします。 エラの隠れやすい髪型 中3女子です。エラが目立ち顔が大きいです。 エラを隠せる髪型はありませんか? 検索してもパーマなどが多く 中学生の私にはできません。 回答よろしくお願いします どんな髪形がいいでしょうか? こんにちは、中学生の女子です。 今、髪の毛の長さは背中あたりで、今度切ろうと思います。 そこで、どんな髪形がいいか迷っています。 前髪は、分けているのですが、分けない方がいいでしょうか? 後ろ髪はばっさりか、すくかどっちかにしようと思います。 最終的には私が決めるのですが、髪の毛は切りたいけど、どんなのか決まらないので皆さんの意見を聞きたいと思いました。 画像を添付しているので参考にしてください。 もてる髪形がいいなーとか心の隅で思っています(笑) 回答待ってます! 女子中学生の髪型について質問です!! 私は現 中学二年生女子です! 最近、まわりの子たちが芸能人とかの影響で髪を切り始めました。 私もずーっとロングだったのですが ショートにしようと思っています! でも、ネットとかで調べても大人の方とかがするような パーマとか巻き毛のショートヘアしか出てこなくて困ってます(´Д`;) 私は学生なので巻き毛はもちろんできません( ̄▽ ̄;) でも、ストレートは大丈夫なのでストレートのショートヘアとかで 中高生にもウケがいい芸能人さんとかいますか? もしいなかったら ストレートのショートヘアで中高生らしい髪型が載っているサイトなど 教えていただけると嬉しいです(o^^o)♪ ちなみに現在 前髪はパッツンで斜めにわけていて髪の量は多めです。 長いのに最後まで読んでいただきありがとうございますm(_ _)m 回答 お待ちしてますm(_ _)m 髪型 私は今髪を伸ばしているんですけど、サッカーをやっていると邪魔なので切りたいと思っています。 なので、短くてかっこいい髪型を教えてください。(女子中学生です・・ 男性の方!好きな女性の髪型は何ですか 題の通りです。 好きな女性の髪型をよろしければ教えて下さい! 髪型について 中学生なんですがお絵描きをみていただくと分かるのですが髪型がださいとよく言われます なのでこの髪型からどうすればいい髪型になるのか教えてください。 かっこいい髪型にしたいです 髪の量は結構あります 分け方でもいいです。 ワックスやアイロンもありでお願いします。 出かけたときとかなので学校とかではやりません 回答お願いします!!! 髪型 中学女子です。 4月から新たな学年が始まるのでイメチェン?として髪型を変えたいと思っています。 私はボーイッシュな感じの方が好きなのでマッシュやセンターパートにしてみたいと思うのですが下膨れ気味の顔で似合うか不安です。 あと美容師さんにメンズの髪型を注文するのは難しいでしょうか… 女子高生らしい清楚な髪型 女子高生らしい清楚な髪型 って、具体的にどんな髪型でしょうか? ご回答よろしくお願いします。 文化祭髪型 初めましてっ! 中学2年の女子です。 明後日、文化祭があります。 そこで、髪型をどうしようか迷っています。 校則が厳しくて、肩に髪がついてはいけなくて、ゴムは黒、紺、茶のみ。 ピンはアメピンのみ。 条件がたくさんあって申し訳ないんですが、早めに回答をいただけると嬉しいです。 髪形について 中学生の女子です。私は、いつも髪を後ろで一つに結んでいます。 ある時、友達から「最近、ずっとその髪型だから、変えれば?」と言われました。 私自身、変えてみようとも思いました。私が、いつもその髪型なのは、水泳を習っていていちいち帰ってから、結びなおすのはだるいので一つ結びでした。 ここから、質問をさせていただきます。 ●学校での髪型は、どんな感じがお勧めですか?(何でもいいですが、校則で一つ結びから二つ結びのどちらかです) 私の髪型は、前髪は右のほうで分けていて、髪の長さは背中の真ん中辺りまでです。 ●また、もし一つ結びならどの高さが良いでしょうか? お願いします。 髪型について こんにちは^^ 中学生女子です。 私は、少し面長気味なのですがなかなか自分に合う髪型がわかりません。今現在私の髪型は前髪が唇くらいまでの長さで右わけにしていて、長さは方を少し越したくらいのところまでです。 髪質は柔らかく、クセ毛なのですぐ髪が広がってしまいます。 最近ずっと長くしていた前髪を切りたい、と思い始めました。 ですが前髪を短くしたら顔が大きく見えるのではないか、と心配です。 どちらの方が小顔に見えるのでしょうか? ボーイッシュな髪型にしたい! こんにちは、中1女子です。今度友達と遊びに行くことになって、ボーイッシュな髪型にしたいんですけど、どうすればいいでしょう。美容院に行く暇はないので、あまり時間をかけずに自分でできるような髪型がいいです。私は今、肩につくぐらいの長さの髪で、前髪は伸ばしていて、後ろの髪と同じぐらいの長さです。できるだけ早い回答が欲しいです。お願いします🙇♀️ 髪型をアレンジしたいのですが どうも、中1女子です。 今週の土曜日に部活の先輩(女子)と遊びに行くのですが 髪型を変えてきてほしいと言われました;^^ 編みこみとかでいいからとも言われたのですが、どうも難しくてできません;; 編み込み以外で可愛い髪形にアレンジできる方法は無いでしょうか?? ご回答お願いします<(_)> お役に立つか分かりませんが、私の普段の髪型は 髪質:柔らかい 髪量:多め 髪形:七三分け、かなりヒドい天然パーマ;^^ です。 宜しくお願いします 髪型について困っています(´・_・`) 高校2年生の女子です。 私は今、髪型について困っています😔 私の髪の長さは、肩について鎖骨につくかつかないぐらいの長さです。 この中途半端な髪型が嫌なんです!(´・_・`) でもだからって髪を切りたいとは思いません。 髪を伸ばしたいからです(´・_・`) だからその間どうアレンジすればいいか困っています。 コテで巻くべきかか結ぶべきか... コテは正直苦手でうまくできません... 結ぶのもポニーテールぐらいしかできません... ツインテールなど三つ編みなどは似合いません😫 どのような髪型がいいのでしょうか(´・_・`) 自分に合う髪型が見つからないし、やろうとしてもおかしくなるし... うーん、、わからない(´・_・`) 髪型のアレンジについて詳しい方 回答お願いします(´・_・`)!!! よろしくお願いします! この髪型での印象 中学生女子です。こんな髪型にしたいのですが丸顔・タレ目だとどんな印象になるでしょうか?第一印象も教えてほしいです。ちなみに文化部で、身長146cmです。 髪型 俺は中一の男子なんですが、いい髪形が見つからず、坊主かスポーツ刈りみたいな髪型しかしてきませんでした。 でも最近、ダサいなぁと思い始め、なにかいい髪型を探しているのですが、みつかりません。 中学生なんで染めたりはできないんですが、中学生くらいでできる、なにかいい髪形はありませんか? 髪質はちょっと固めです。一応スポーツしてるんで、できれば短めのやつがいいです。 ムリな質問かも知れませんが、お願いします。 髪型について 髪型について 男子高生ですお尋ねしたいのですが(特に女子高生 女子大生) 男がこのページに載ってる髪型をするのはどうですか?(中性顔 女子にはカワイイと良く言われます)(そっち系では有り ません) また美容院の人に切ってもらう時何と説明したら良いとおもいますか? 写真見せるのも抵抗ありますしYUIさんみたいな感じにして下さいと言うのも抵抗あります また男が女性の写真だしたら えっ?ってなりますよね? ぜひとも御回答宜しくお願いします http://blog.goo.ne.jp/mr_maker/e/e188bebee2137e8447a7b711e18a2ad6