• ベストアンサー

セフレはどうやって作るのでしょうか?

やはり恋愛と同じで、愛情が大事なのでしょうか? あるいはお金かイケメンでないと無理なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 3-goo
回答No.1

こんにちは。 多分このご質問は、削除されるのは時間の問題でしょうが・・ それは勇気と言う気です(苦笑) 日本人は意外にシャイなので、ど真ん中の直球を投げることの勝負を避けます。 まずは質問者様が秘密とルールを厳守出来ることを相手に植えつけ、回りくどい口説きはしないことです。 容姿は好みが十人十色ですので、悲観することはないかなと・・ 真のセフレは金銭は目的ではなく、SEXを楽しむことですので援助とは違います。 初めて行くキャバクラで、2時間で落とそうとすれば直球を投げ込むしかありません(苦笑) 皆が避けようとする、彼氏持ちを口説くことです! 恋愛でなく、セフレなんですから・・^_-☆

その他の回答 (3)

• maymomo
回答No.4

NO.2さん、NO.3さんが言ってるように私も会話が一番大切と 思います。お金、容姿は二の次でしょう。だから女性との 会話のキャッチボールが苦手だと少々難しいかも知れません。 おもしろおかしくSEXの楽しさや良さ、人生観など正しいか 間違ってるかは別としてお相手を楽しませ、SEXなんて スポーツと同じだ(笑)みたいな会話で口説きます。 少しお酒でも入っていれば尚良し、セフレに愛情は必要 ありません。それだと普通の恋愛になってしまいます。 ただ肌を重ねているとついつい愛情も芽生えてきてしまう こともあり、注意が必要です。

回答No.3

お金やイケメンは全く関係ないと言ってもいいですよ。 愛情というより、巧みな対話能力が要求されます。 絶対に表情がこわばったり、持ったぶった言い方などダメです。 下心は有るのは当然でも、最初は意識しないことがコツです。 明るく普通にまるで友達のような話しができることです。

• 11012148
回答No.2

そりゃお金が無いよりあった方がいいですね・・・色々とかかりますし・・・ ただイケメンはどうでしょうね・・・まぁ「普通」でいいんじゃないですかね? 自慢するつもりはありませんが過去に数人おり今も20代後半のセフレがいますが自分の経験上で言えば「会話力」な様な気がします・・・要はいかに相手と話を合わせ「気を持たせつつ」かつ「飽きさせない」では無いか、と・・・・ 愛情はどうですかね~そもそもSEXフレンド、すなわち「ヤリたい時にヤル」って関係ですから大事と言うかはあまり考えた事は無いですね・・・・ ただヤル時は必ずイカせますよ・・・だって相手もソレを望んでるんですから期待を裏切らない様にしないとね。 まぁキッカケがどうであれ会話の中でコッチ側の世界に引きずり込めば(笑い)セフレの関係になる可能性は「大」だと思いますよ・・・・一緒(二人で)にお酒でも飲める関係になればもう落ちたも同然、じゃないですかね? お金とかイケメンとか気にせずまずは「アタック」する事ですよ・・・・ 簡単に、と言うか釣りに例えるなら竿(自分のじゃ無いですよ・笑い)を出すなら魚のいるトコに出す事。 すなわちオンナのいるトコに行く事です・・・・全てはソコから始まるんですから・・・・ チョイ悪オヤジの戯言で失礼。