• ベストアンサー

LINE

iPadでLINEをしたいんですが 登録画面で電話番号を聞いてくるんです iPadには電話番号ないじゃなうですか あれ? iPadではラインできないんですか? ダウンロードしたLINEはiPhoneのアプリでした あ~わかんないです iPadでLINEするにはどうしたらいいですか? すみません教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shiema
回答No.2

携帯電話にSNSで認証コードが届きます。それで認証されます。メールアドレスは不要ですよ。

nanami625
質問者

お礼

ありがとうございます うまくできそうです

その他の回答 (1)

• shiema
回答No.1

手持ちの携帯電話の電番号を入力する。 最新のLINEはFACEBOOKアカウントでも使えるようなので、そちらをダウンロードしてたら。

nanami625
質問者

お礼

ありがとうございます 少し勉強してみます

nanami625
質問者

補足

早速のご返事ありがとうございますぅ でもFacebookはするつもりないですからぁ 携帯番号をいれてiPadのほうにメールが届くんですかぁ? そもそもLINEってメールアドレスでそれぞれを識別してるんじゃないんですか? ごめんなさいねせっかく回答いただいたのにこんな事きいてしまいまして