- 締切済み
体型について。男性と女性に質問です。
21歳♀ 155センチ47キロです 先日、お付き合いをしている方に くびれがなくて抱けない 腹の肉!!と言われたんですが、、 こんな体型の女は やはり抱けないんですか? 確かに痩せてませんし 寸胴デブですが 抱けないほどだとは 恥ずかしながら思ってなかったです。 男の人とあまりお付き合いを したこともありませんし、、 彼とは今すぐ別れてやる! と思っているのですが、 私の体型が悪いのなら ダイエットをして変わった姿を みてもらおうと思います。 女性の方に質問なんですが、 現在くびれを作ろうと フラフープを毎日30分 ウエストをしぼるストレッチ 骨盤枕を行っています。 他にボディラインがきれいになるものを 教えてください。 普段、大食いなんで 食事制限は厳しいです(泣) お菓子やジュースは好きでないので 摂っていません。 間食もしません。 みなさん どうか力を貸してください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 黒崎 るい(@hyde_honey175)
- ベストアンサー率20% (1/5)
47kgに見えません 最初見たとき42kgぐらいだと思いました くびれ十分じゃないですか ウエスト53ないですよね スタイルいいとおもいます
- kanakyu-
- ベストアンサー率30% (1916/6194)
そんな男を見返すために、頑張ってダイエットする必要すらないですよ ^^; もったいない。 健康な女性が好きという男性と幸せになってね。 若い時にダイエット頑張ると、30過ぎてからいろいろ問題が出てきますよ。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
え~!素敵なボディじゃないですか? 全然OK!ストライクですよ(笑い) これで「抱けない」なんて言うヤツはグーでパンチしてやって下さいよ・・・ その際に「お前は何様だ!」と付け加えて下さい。 大体付き合ってる女性に対して「容姿の事」をあ~だこ~だ言う(特に中傷する事)ヤツはロクな野郎じゃないですよ・・・ すぐ別れてやる!そうして下さい。 世の中にはもっとイイ男が沢山いますから・・・・ ただもし「見返してやる!」と言うお気持ちがあるなら (1)ウェストラインを絞る (2)バストアップも同時にする (3)ヒップアップする この三つを行う事で「くびれ」を強調出来るボディーラインになると思います、俗に言う「ボン、キュ、ボン」ですね・・・・ まぁご自身でもすでにやっているとは思いますが・・・・ ただ決して「無理」だけはしないで下さいね・・・体を壊したら元も子も無いんで・・・・ 強いて言えば写真を拝見する限りお腹(下腹かな?)がちょっとだけ「ポコッ」としてますがもしかして「ソコ」を気にしてるんですかね? チョイ悪オヤジの戯言で失礼。
- kanakyu-
- ベストアンサー率30% (1916/6194)
そんな人別れた方がいいと思う。。 女性のこと、商品みたいに思ってるのでは。 将来、妊娠とかしたら、浮気するタイプかも知れませんよ。
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱりひどいですよね、、 ダイエットしながら もっといい人探します! ありがとうございました。
- zxc55
- ベストアンサー率20% (160/776)
男です。くびれはあるように見え、全体のバランスもよく、ボディーラインはむしろよいと思いますよ。特に足はきれいです。変にダイエットして、今よりくびれが強調されると、服が似合わなくなると思いますよ。おなかの肉といわれたのであれば、くびれより横身でおなか周りが薄くなるようなダイエットをしたほうがよいと思います。俺の感覚ではそんな必要もないけど。
お礼
回答ありがとうございます。 ほめていただいて 非常に嬉しいです、、 とっても傷ついていましたから(泣) そうですね。 無理にやるとリバウンドが怖いので 地道に引き締めたいと思います! ありがとうございました。
- Boses
- ベストアンサー率25% (1/4)
身体の好みなんて人それぞれですよ。抱けない人も居れば抱ける人もいるでしょう。 私の恋人は貴方と同身長で62です。腹の肉がやばいですが、それも好きですよ。今日も抱きましたし。因みに私は167の52くらいです。筋トレすれば体重は40代に落ちますね。ほんと真逆の体型です。私の場合は質問者様の彼氏さんとは逆で痩せている人は抱きたいと思いません。 今回付き合った人がたまたまそう言う人だったんじゃないかなーって思います。私は特異な例だと思いますが、質問者様の数値と写真を見る限りは普通なんじゃないかなーと思いますよ。余りお気になさらず。
お礼
回答ありがとうございます。 回答者様のような方と お付き合いして見たいものです。 次はちゃんと 私を受け入れてくれる人を探します! 悔しいので 体は引き締めたいと思います(笑) ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 ぐーぱんちしてやろうと思います(笑) 以前、自分はどうなのよ!何様よ! と言ったんですが え?痩せてほしいの? と言われ 私は痩せている男性があまり 好きでないので 痩せなくていいです。 と言ってしまいました、、 だめな女です(笑) むかつくんで 見返してやろうと思います! 下腹ぽっこりです(泣) 頑張りますね。 ありがとうございました。