• ベストアンサー

コンドームをつけてもらう理由 ピル使用です

事情があって、デリでバイトしてます。彼氏には内緒です。 どうしても病気のことが心配なのでゴムをつけてもらいたいのですが、ずっとゴムなしできたので、なんていえばいいのかわかりません。 助けてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#169170
noname#169170
回答No.3

20代女性です 免疫力が下がって膣炎になってしまった事にして 治るまではできるだけ細菌に触れたくないのでクンニも生も止めて欲しい というのはどうでしょうか? 実際に私は原因不明ですが免疫力が下がり膣炎になった事があります その時はお医者様に “できるだけ清潔にね” と言われたので彼とのセックス自体しませんでした ただ一つ問題があって…膣炎は薬の処方でだいたい一週間で治ってしまいます… どのくらいの期間デリヘルで働くおつもりなのでしょうか?

その他の回答 (7)

• 1976a
回答No.8

まず誰にコンドームを使って欲しいかが抜けてます。 対策してても万全は、有り得ないので、リスク覚悟で働くか辞めるか。 質問者さんが感染してれば、コンドーム使っててもオーラルから感染する病気、けじらみもコンドーム無効。 検査してても検査の合間や潜伏期間なら分かりませんから。 感染症移して、仕事分かっても「事情があるなら仕方ない」と思ってくれる彼氏さんならいいんですが。 ピルは、彼氏さんとの避妊の為で仕事では、生本番やってないですよね?←これが一番リスク高い。

回答No.7

ゴムしててもケジラミはうつりますよ。 やはり「彼氏」をとるか「仕事」をとるか、どちらかにした方がいいですよ。 その職業を選んだ以上、リスクとは背中合わせですよね? 極端な話、HIVだって否定できませんよ。 どちらかを選ぶことが、貴女自身の為です。

noname#172082
noname#172082
回答No.6

「ピル使用で病気が心配」って事は、お客さんに「生でやらせてる」と判断してよろしいですね。 そして、「病気が心配だから、彼にゴムを使って欲しい」ですよね。 まず、病院へ行き、性病検査をする。 結果が出るまで性行為禁止。 結果が問題無ければ、客にゴム使用を求め、彼に生でさせる。 但し、客を取る以上、完璧ではありませんよ。 定期的に検査を受ける必要が有ります。 性病を蔓延させないためにね。 彼を大事に思うなら、足を洗う事です。 何時までも続ける事ではありません。

回答No.5

素直に「性感染症が心配だから着けて」言うしかないでしょう。 ただし、コンドームを着けたからといって、性感染症やHIV(エイズ)は防げませんよ。 WHOは、コンドームでは完全に性感染症やHIVが防げないので、メーカーにその旨をパッケージに明記するよう勧告しています。 定期的な検査を受け続け、感染したら治療し、禁欲するしか方法はありません。

回答No.4

No.2さん 質問の意味がわかってないですね >彼氏にではお客さんにですよね? 違います 彼氏に言えないって言ってるんです 万が一客から性病もらって彼氏にうつすのは悪いからコンドームをつけてもらいたいけど、いままで彼氏とゴムをつけずにセックスしてきたから今さらゴムを着けてとは言いづらいって事なんですよ 何で急に?お前性病持ってるの?って彼氏に疑いを持たれちゃうでしょ。 客には普通に着けて下さいって言えばそれでいいじゃん 理解できましたか?

• yuklamho
回答No.2

「どうしても病気のことが心配なのでゴムをつけてもらいたいのですが、ずっとゴムなしできたので、なんていえばいいのかわかりません。」 彼氏にではなく、お仕事でお客さんにと言うことですよね。ゴムを持参して「衛生面でお互いのためにゴムをつけて欲しい」と言えば、いいと思います。どうしても「生で」と言われたらフェラも本番も出来ず手コキになるというしかないと思います。それでも納得しなかったら断って帰ってくるしかないと思います。 あと、B肝炎のワクチンとかしておいたほうが良いのではないでしょうか。

• vqm37837
回答No.1

病気のことが心配なのでゴムをつけてもらいたい・・・のは、彼にってことですか? 病気が心配なのは、あなたも一緒じゃないですか。 事情があって、デリでバイト・・・は、批判も、否定もしませんが するからには、あなたも病気の対策を万全にしないといけないんじゃない。 それとも、自分は覚悟の上で、病気になっても仕方が無いと思ってる? その仕事と彼とを両立するのは、難しいんじゃないかな。 ゴムをつけてたからって完全に病気が防げるわけじゃないし。 彼は、クンニだってするでしょ。 フェラから、相談者さんのお口を経由して、彼にフェラで移すこともあるよ。 あなたがまず、感染しない方法をとらないと無理だと思いますよ。 例えば、そういう仕事でも、受身の無い、手技だけでできるとこもあるでしょ。 責め専門のところとかね。 また、彼に対しても、病気だけでなく、妊娠のことも含めて 最初からつけていてほしいと、そこははっきり言えばいいと思うけど、 いずれにしても、完全にリスク回避できるわけじゃないからね。 やっぱり、一番心配なのは、彼に移すということは、あなたが感染していること前提じゃない。 事情があって仕方が無いのかもしれないけど・・・