- 締切済み
YouTube動画のキャプションつきダウンロード
YouTubeの英語やその他、他外国語の映画をダウンロードして見ています。 画面下方にあるccのボタンをクリックしてキャプション付きで見ていますが、ダウンロードした映画にはキャプションが付いていません。どのようにしたら、動画をキャプション付きでダウンロードできるのでしょうか?私が現在使用しているダウンローダーはFreemake Video Downloaderです。他のよいただのソフトウェアがあれば紹介して頂けると幸いです。日本語版のソフトでも英語版のものでも構いません。また、WindowsかUbuntuどちらのOSでも構いません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wbuta
- ベストアンサー率37% (203/543)
回答No.1
再生softに依ると思いますが、例えば、windows Media Playerの場合 再生→(歌詞 キャプション及び字幕)←此処を、利用できる時はonにする
お礼
回答をありがとうございます。 VLCを使用していますが、やはりキャプションが付きません。windows Media Playerでもダメでした。