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食パンに食材をのせトーストする方

食材をのせるタイミングと食材名お願いします

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  • lions-123
  • ベストアンサー率41% (4360/10497)
回答No.2

>食パンに食材をのせトーストする方          ↓ ピザ風とサンドイッチ風にして、冷蔵庫の中の色んな食材を乗せて、味覚と彩を味わい楽しんでいます。 そして、牛乳・コーヒー・果物が有れば、我が家のモーニングセットです。 ◇ピザ風 サラミ・ベーコン・ゆで卵・レタス・コーン・アスパラガス・ミニトマト・キューリ・玉ねぎ・バジル・パセリ・ゴーヤー・キャベツ・スライスチーズ ◇サンドイッチ風 ハム・レタス・キャベツ・キューリ・玉ねぎ・トマト・じゃがいも・セロリ・アスパラガス/スクランブルエッグ・牛カツ・コロッケ・焼肉・バター・マヨネーズ・洋ガラシ

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回答No.1

例えば ピザトーストだと、食パンにソースを塗って、食材を乗せて、オーブンに入れますが、 ソースが、食パンに染み込むのが嫌なら、少し焼いて、表面が固くなってから、ソースを塗ればOK  後は、チーズが溶けて、焦げ目がつけば出来上がり

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