一般旅行業務取り扱い主任者資格取得の上でのバイト
こんにちは、よろしくお願いします。 昨日、突然派遣会社と称するところから仕事をしないかと...
旅行業務取扱管理者と主任者???
旅行業務取扱管理者資格取得を向けて勉強を始めようと思っています。 でも、ここを見てたら「...
JAL悟空の予約 代理店経由かJAL直接か違いはありますか?
年末に家族四人(幼児・乳児あり)でNY旅行を考えています。 JAL便で行きたい為、H...
旅程管理研修の修了証の再発行について
平成9年に国内および一般旅行業務取扱主任者試験に合格し、平成10年1月に旅程管理研修を修了...
試験問題用紙について
今まで総合旅行業務取扱管理者(一般旅行業務取扱主任者)の試験を受けたことのある方にお尋ねい...
グリーン個室の払い戻しについて
今日の 「一般旅行業務取扱主任者試験」に出題された問題なのですが、 とにかく特例の特例を...
国内か?一般か?まず何を・・・・・
旅行業務に関心があり、求人を見るとよく “一般旅行業務取扱主任者歓迎もしくは要”と 言...
航空券の値段の違い(成田発、メルボルン発)
ほぼ同じ季節に、ちょうど今頃(5月の中旬)に、 成田発→メルボルン、メルボルン→成田:7...
10年以上前に資格とりました
確か94年だったと思うのですが、一般旅行業務取扱主任者試験に合格しました。ただ旅行業界に...
関空からの出発と成田からの出発なにか違いはありますか?
今年の11月にハワイへ旅行へ行くつもりだったのですが、10月でハワイ-福岡線がなくなるそう...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。