- 締切済み
11月21日YouTubeの使用方法が変ってる
11月21日の朝気ずいたんですが、YouTubeの使用が変っています、以前の埋め込みコードを使うが表示されなくなりました、以前の埋め込みコードを使いたいのですが、分かる方教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#173893
回答No.3
今、YOUTUBEを見てみましたが何も変わってはいませんでした。 「共有」⇒「埋め込みコード」をクリックすれば出ます。 ようつべにもいろんなカテゴリー?がありますからねぇ?
noname#203193
回答No.2
YouTubeページ動画のすぐ下に グッド・低く評価・追加・共有・不適切な~ と並んでいます。この中の 「共有」をクリックすると埋め込みコードが表示されます。
noname#203193
回答No.1
>以前の埋め込みコードを使うが表示されなくなりました >以前の埋め込みコードを使いたいのですが 自分の動画のことですか? 他の人の動画のことですか? 以前とは違うコードが表示されているということですか? コードが表示されなくなったということですか? 他の人の動画なら、チャンネル管理者が 「埋め込み不可」に設定変更した ということですから、管理者に直接お願いするしかありませんよ。 今でも埋め込みコードは表示されますよね・・・。
補足
自分の動画の埋め込みコードも他人様の埋め込みコードも表示されなくなりました、ユーチューブを見ていただければ分かると思いますが使用方法と操作画面が変っています。自分の動画は埋め込み不可にはしていません。