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インスタントラーメン(袋メン)の作り方(食べ方)

貴方のインスタントラーメン(袋メン)の作り方(食べ方)を教えてください。 ただし、具については考慮しないものとします。 1 鍋に麺とスープを一緒に入れて、出来上がったらそのまま鍋で食べる。 2 1で出来たラーメンを丼に移し変えて食べる。 3 鍋で麺だけを茹で、丼にスープの素を入れ、そのお湯でスープを溶いてから麺を入れて食べる。 4 3同様に作るが、スープを溶くお湯は別に沸かして、スープを溶いてから麺を入れて食べる。 5 上記以外。 よろしくお願いします。

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  • AVENGER
  • ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.1

3ですね。 決してこのような食べ方はしません。 http://www.youtube.com/watch?v=3omn6MoIjms

noname#164191
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 見ました。ちょっとビックリです。(笑)

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その他の回答 (11)

回答No.2

  小腹がすいた時 1.袋の中で麺を半分に折る 2.やかんで湯を沸かす 3.マグカップに半分の麺を入れ、スープ半分を入れる 4.沸騰した湯を入れ、麺がほぐれたら食べる    

noname#164191
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 え!一切煮ないんですか? 麺が硬過ぎませんか?

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