• 締切済み

次のメッセージが出ます

試写会に応募しようとしたら Directory Listing Denied The Virtual Directory Does Not Allow To Be Listed と言うメッセージが表示され送信できませんでした。 Norton04、IE6を使用しています。 パソコン初心者なので宜しくお願いします。 以前掲示板に書き込みできなくなったときは、自力で何とか解決できましたが、今回はお手上げです。

みんなの回答

回答No.2

#1さまの回答以外では Norton04というのが私勉強不足のため 知りませんが FWで制限されているかどうかテストの ため一度FWを無効にしてみてください 送信が出来たら貴殿のPCに原因があると思います ノ―トンを起動してログをみて遮断しているものを 追加して許可する形になると思います 掲示板の書きこみができなくなった原理と同じです 詳しいことはS社のテクニカルサポ-トをご覧ください

• pierre2
回答No.1

なんとなくですが、 サーバ側の設定ミスの予感。 なので一度サイト側のサポートに連絡なさってみては?