• ベストアンサー

落合博満氏のホンネ

こんにちは 元中日ドラゴンズ監督の落合氏は、 今年のCS、巨人・中日のどっちを応援していると思いますか? くだらないアンケートで申し訳ありませんが宜しくお願いします。 簡単で結構ですので、あなたがそう思う理由も添えていただければ幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • QES
回答No.2

どちらでも。 中日が勝てば、自分が築いて残した常勝球団の選手のおかげ 巨人が勝てば、その中日の選手層をもってしても指揮官が劣っているため負けた。 どちらに転んでもプライドは傷つかないが、あえて言えば接戦の末、中日が指揮官の判断ミスで敗れるパターンかな。

masao44
質問者

お礼

落合氏でも そんな凡人のような ちっちゃい事を考えているんですかね? だとすると人間味があって安心します。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

顔面麻痺で入院中なのでそんな事考える余裕無し… まぁ落合は中日 巨人どっちのOBでもありますが… どっちも応援してないんじゃないですか? まぁ中日に関しては首脳部の専横によってクビにされたわけだし

masao44
質問者

お礼

入院中なんですか・・・知りませんでした。 落合氏ならベッドの上でも野球の事を考えていそうですけどね。 ご回答、ありがとうございました。