• ベストアンサー

活かせる状況をいかしていますか?

まあ、いつもの私の質問です。気楽に書いて下さい。 植物は強くて、ほおって置いても十分な供給をしてくれます。 里芋なんかがそれにあたるとおもいます。それ以外でも在ると思います。 もったいないと思います。 そんな勿体無いを書いて頂きたく投稿します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • w_letter
回答No.1

プン(。-`ω´-) プン ウソツキは、植物ではありません ウソツキは、へんなオッチャンの質問に回答するのが勿体ないです。 プン(。-`ω´-) プン プン(。-`ω´-) プン プン(。-`ω´-) プン  

noname#163955
質問者

お礼

あのな、確かにウソツキは植物ではないわな。まあ怒るな。 もったいない事は無いと思うぞ、オッチャンの考え方の中に、 土壌が在って、ウソツキにじゃまにならない程度にオッチャンが生えている。 それをなんだ、プンプンって、 返してやる=3、=3 栄養はそうやって =#、まちがった=3でまわって行く、で、俺の栄養は お前のこういう回答がいいとこだ、あまりやりすぎるとみえまくなってしまた。 ウからキの中に適当に書いてくれよ。たのむで、オッチャン。 ありがとうございました。