ベストアンサー 男性が香水を使う量について 2012/10/10 00:09 プールオムやスカルプチャーオムのような香水の場合 みなさん一回に使う量はどれくらいなんでしょうか? どんな香水をどこに何プッシュ使うか教えて下さい。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ramichinochi ベストアンサー率54% (19/35) 2012/10/10 03:19 回答No.1 私は基本的に手首と足首に1プッシュずつです。 個人的に首につけるのも好きなのですが、鼻に近い場所は他のにおいがわからなくなったり、 気分を害することがあるそうで、あまり良くないと言われたことがあります。 スカルプチャーと、もう一つはなんでしょうか? プールオム「pour homme(仏)」はfor menの意味です。 ○○プールオム というふうな名前だと思いますが・・・ 質問者 お礼 2012/10/12 20:34 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 香水の香りを制服に残したいっ!! コスメ・化粧品 香水のつける量について コスメ・化粧品 香水のつける量 コスメ・化粧品 香水を少しだけ付ける方法はありますか メンズ服・下着・水着 つけた香水が自分では匂わない コスメ・化粧品 男性香水 レディース服・下着・水着 ブルガリ・プールオムについて教えてください コスメ・化粧品 香水をつける場所、つける量 コスメ・化粧品 香水について・・・ レディース服・下着・水着 香水のつける量について コスメ・化粧品 ネットで香水買ったんですが・・・ コスメ・化粧品 この3つの中で好きな香水☆ アンケート 男性の香水のつけ方について レディース服・下着・水着 香水の・・・ コスメ・化粧品 男性で香水をつけている方に質問です。 メンズ服・下着・水着 香水のこと教えてください! コスメ・化粧品 香水のつけ方 コスメ・化粧品 香水つけすぎている? コスメ・化粧品 香水を探しています。 その他(健康・病気・怪我) 香水の「~プールオム」って? コスメ・化粧品 電源アダプターの充電方法について 前へ 次へ 2024/02/02 20:17 このQ&Aのポイント LAVIE Direct NEXTREMEのノートパソコン(PC-GN268GGAY)の充電方法についてお困りのようです。USB-Cタイプの充電やUSB-Cタイプへの変換アダプタの使用について教えていただけると助かります。NECの121wareの周辺機器に関する質問です。 #電源アダプター#充電方法#USB-Cタイプ#NEC#周辺機器 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。