- ベストアンサー
ニートって言われちゃったよ(爆)
ニートの定義も知らんアホからニートって言われた。 そいつを呪っていいですか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他人を呪ったところで自分に返ってくるだけです。 そいつがグーの根も出せないような立派なお仕事をされることです。
その他の回答 (11)
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
リアクションをするとさらにでかいリアクションで返って来て、それが心地よくなさそうな時はスルーがベスト。 嘲りには呪い、呪いには侮蔑、侮蔑には誹謗と中傷でキリがない。
お礼
回答ありがとうございます。 スルーがベストとは決まっていないでしょ? 逃げると舐められたでしょ?^^ ま、リアルでの出来事なんでスルーも出来ないってことでー(爆)
- 砲術長(@houjutucho)
- ベストアンサー率20% (327/1566)
呪っちゃだめです! でも、その代わりと言っちゃぁなんですが ソイツの、お目出度い頭を 祝ってあげましょう。
お礼
回答ありがとうございます。 いやぁーほんま目出度い目出度い。 サンサン七びんたーはい! ご一緒します?(笑)
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
「何ミリ出てたらデベソなのか」 こんなことも知らないけど子どもの頃には『お前のカーチャンでべそ!』と言ってました。 拙い悪口なんてそんなものですが、悪口言われて祝ってやるとは太っ腹ですね。 思う存分、祝ってあげてください。 最近、歳のせいか小さな字が見辛くて難儀してます。(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 僕も知らない僕のカーチャンのヘソを見たことあるって・・・新しいト―チャンや! 存分に呪ったるわ!ト―チャン! 字くらい性格に見ないとあきませんよ(笑)
ニートはニートなりに努力しています
お礼
回答ありがとうございます。 そんなこと言うとアイツはワーキングプアなんでめっちゃムカついてると思いますよ(爆)
OH、ニート違いマス、アイアムトニー、HAHAHAHAHA~ と、アホなアメリカンジョークで一緒におバカになるのはどうかしら(・∀・)? 一年後くらいにお礼please(゜∀゜)アヒャ
お礼
回答ありがとうございます。 「アイムトニーオマエペニー!ぷぎゃーはっはっはっは!」 お礼?気紛れトニーをなめちゃいけないよ、レディー。ふっ(笑)
え! そんなんできるんですか??
お礼
回答ありがとうございます。 え?やってる人を見掛けましたが!?(爆笑)
- tsubuyuki
- ベストアンサー率45% (699/1545)
呪う前に、ソイツに言ってやりましょうね。 「おれはニートじゃねぇ! お前を呪うくらい簡単なんだぞ!! なんせ、おれは厨二だからな!!!」 頑張って呪ってやってください。
お礼
回答ありがとうございます。 ダメだ! 「病」が抜けてる。
楽しく参加させてもらおうと思ってますが、ここでお断り。マイペースな性格なんでお礼はいつになるか分かりません(自分でも)。いい加減な性格とポンコツの身体してます。それでも回答したろか!という人はよろしくお願いします^^ これが No_fate さんの自己紹介でしょ。 >http://okwave.jp/qa/q7734711.html 仕返しは、楽しいですね。
お礼
回答ありがとうございます。 君も同類(笑)
失礼な人ですね! いいよ!!
お礼
回答ありがとうございます。 ほんとー!?(笑) よっしゃー!待っとれやー!(爆) お付き合い頂きまして恐縮です。
呪う価値もない。人がどうしようが 勝手。言わせておけば良い。 私は一切相手にしないです、 何を言われても、ハイそうです。 と流してる、バカを相手にしない
お礼
回答ありがとうございます。 たまには良いじゃん?(笑)
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます。 あらら^^ 真面目に回答くれちゃったのねーん。ありがと。 そいつは僕の仕事を知らないのですよ。ぶっちゃけ(笑)