• ベストアンサー

もし、男性からも母乳(父乳)が出たら、どうする?

女性と違って、出て欲しいと願っただけでポタポタ出始めたら・・・ 独身でも出ます。 どうしますか? 1.とりあえず自分で飲んでみる? 2.彼女や奥さんに飲ませてみる? 3.赤ちゃんに飲ませてみる? 4.他の男友達のと、飲み比べてみる? 5.ブラジャーを着けてみる? 6.容器に取って、売ってみる?・・・ とにかく出てきます。 どうしましょう・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#188303
noname#188303
回答No.11

7.ほんとうに♂なのか調べさせてもらう。

localtombi
質問者

お礼

なるほど、見た目は男性なのに実は・・・という人がいますからね。 乳が出たらおなべに入れてもらいましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。

その他の回答 (10)

回答No.10

失礼ながら、あ~~気持ち悪い。   どれも、ちょっとね・・・。   先っちょに、輪ゴムでも巻きつけて、結んでおきますか・・・。   そのうち、止まるでしょう・・・。   痛ければ、大判のバンドエイドにでも張り替えて、様子を見る。   それでも、まだ出るなら、容器にとって、奥さんに、毎日、乳液がわりに   使ってもらう(笑)。

localtombi
質問者

お礼

回答者さまも女性の方ですか! 男性と女性で、質問の受け止め方に大きな差があるのは面白い結果です。 女性の方ほど、おぞましい印象なんですね。 >奥さんに、毎日、乳液がわりに使ってもらう 毎日塗っていたらどうなるのでしょうね・・・ヒゲが生える? やっぱり、気持ち悪いですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• Lost_R2D2
回答No.9

エロ画像として売り出すでしょうな。

localtombi
質問者

お礼

ああ、エロ扱いなんですね。 ただこれを見て、どれだけの人が興奮するかは未知かも知れませんね。 今までの回答から察するに、買う人がどれだけいるか・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#172673
noname#172673
回答No.8

これは(笑)‥想像力が豊かな回答者(自己申告)にとってはものすごく気色悪い質問ですょ。 主人が仮にそうなったら‥ 5.ブラジャーを着けさせますかね~。アンダーバストが合わないから私とシェアできないな。 あ‥カップは合うかも(笑) 女性でも妊娠しないと母乳でないのですよね、なのに男性はそれに関係なく出るの? そしたら 私は出なくて主人は願っただけで出る? ん~、じゃあ くれぐれも願わないようにしたほうがイイネ(笑)

localtombi
質問者

お礼

なるほど、全否定ですね。 それにしても、男性と女性で質問の受け止め方に大きな差があるのは面白い結果です。 女性の方ほど、おぞましい印象なんですね。 私はもちろんそういう趣味はないですが、たまにこういう質問を思いつくと、想定通りの回答と反響があって参考になります。 回答を頂き、ありがとうございました。

• Nannette
回答No.7

チチチチ…、ナニヤツの質問かと思ったら、な、なんと、コトもあろうに、L様のご質問、 んも~気色悪い~…、アンカテもついにここまで… 5.ブラジャーを着けてみる?   L様になら乳取りパッド付きのブラジャーをお勧めしますわ。 1.とりあえず自分で飲んでみる?   おえ~っ 2.彼女や奥さんに飲ませてみる?   ああ、いやだ 3.赤ちゃんに飲ませてみる?   飲みますかねェ、最近の子は口が肥えてますから 4.他の男友達のと、飲み比べてみる?   ギャァ~、や、やめてください、ああ、わ、わたしL様の趣味についていけない 6.容器に取って、売ってみる?・   いっそ、みんなでしっかり絞って集めてチーズでも作ってみたら…。 あ~あ、やだやだ…

localtombi
質問者

お礼

全否定と思いきや、3はかろうじて微妙なんですね。 それにしても、男性と女性で質問の受け止め方に大きな差があるのは面白い結果です。 やっぱり「乳」は女性の専売特許のようですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• erimochic
回答No.6

7.とりあえずどれだけ飛ぶか胸をギュッとしぼってみる そして 1.自分でちょっとだけなめてみる ですかね

localtombi
質問者

お礼

>どれだけ飛ぶか胸をギュッと 潤沢に出る方は、ほとばしるらしいですね。 男性もそうなったらさすがにすごい・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#161304
noname#161304
回答No.5

ホルモンの影響でまれにいるみたいですよ。 夫が出たらと考えたら、医者が妥当です。

localtombi
質問者

お礼

そういうケースがあるようですね。 特定の人だったら病気という可能性がありますが、男性が皆そうなったら生活から市場から変わってきそうです。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#193975
noname#193975
回答No.4

6.容器に取って、牛に売りに行ってみる・・・

localtombi
質問者

お礼

牛ですか、きっと足蹴にされて門前払いかも知れませんね。 牛乳を甘くみるな・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#177763
noname#177763
回答No.3

こんばんは。 1 とりあえず自分で飲んでみる 害がないか確かめます。 それで死んでしまったら馬鹿ですね(苦笑)。

localtombi
質問者

お礼

>害がないか確かめます 自分では害かどうか分かりませんね。 他の人に舐めさせて苦しんだらちょっと危ない・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。

回答No.2

き…気持ち悪い(-_-;lll) とりあえず、病院に行きます。

localtombi
質問者

お礼

病院ですか! もし男性が皆そうなったら、また違う感覚になるでしょうね。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#185881
noname#185881
回答No.1

こんにちは。 と、思いきや、  こういうサイトで、こんなアンケートを、、、(まったく・・・・ ん?(・・)  しかし、このIDは、、、?(偽者でもない・・・?    え!?(・・)      工工工エエエエエエェェェェェェ(´Д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工     ご乱心ですか?( ・∇・) 一応、私の最大の“売り”は、「道徳」の“つもり”なのですが・・・。   2.逃げられてしまいますよ~~(T-T)   3.これは、吉本新喜劇。木村進・・・↓     http://homepage1.nifty.com/fujii-seikotuin/kimura.htm   4.あり得ない・・(T-T)   5.やめてくれ~~~~|||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||   6.死ぬ・・・(++)    というわけで、1です・・・・あぁ・・・Σ( ̄ロ ̄lll)

localtombi
質問者

お礼

なるほど、道徳心の実行で“自分で飲む”ですね。 もしそうなったら、まずは驚き、次にどんな味か確かめるでしょうね。 2以降は味次第かもしれません。 回答を頂き、ありがとうございました。