• 締切済み

Hの回数は?

こんばんわ。付き合って2年になります。最初の頃はHの回数はほぼ会うたびでしたが最近彼が疲れているみたいでかれこれ2か月もしていません。彼の部屋に泊まりにいってもキスや手をつないだりはしてもHはしません。浮気しているのかとも思いました。男性の方はこんなにしなくても平気なのでしょうか?彼はしたい気持ちはあるけど睡眠の方が今は大事だといいます。素直に受け取れないということは彼のことを完全に疑っています。付き合いが長くなればなるほどHの回数も減るものなんでしょうか?人にもよると思いますが、Hだけではないのも正直思います。アドバイスよろしくお願いします。

みんなの回答

• kranzam01
回答No.4

本当に個人差のある話しです。  若い時から毎日出来る人。  歳を取ってもあまり衰えない人。歳を取ると衰えてしまう人。  若い頃から淡泊な人。  私は20代の頃はほぼ毎日、35ぐらいまで週3、4回でしたが、50歳の今はカミさんとは3年ヤッていません。ペースとしては週1回ぐらいです(風俗か自分で)。  もっと激しい方もいらっしゃいます。  でも淡泊な人は、若いときでも2週間に1回とか、1ヶ月、2ヶ月しなくても平気という人もいます。稀だと思いますが。  女性も同じです。  それが、「下の相性」とか「性の不一致」と言われるものです。  節操的?には、結婚までヤッちゃいけないと言われますが、最近は普通に行われているのは、もちろん節操が無くなったこともあるのですが、結婚後に「下の相性」が合わないことが分かると辛い思いをしなければならない場合も出てくるからです。  彼が淡泊では無くて、それだけヤリたがらない場合は、仰る通り、他にヤル相手がいるか、あなたとシても気持が良くないか、あなたのことを考えてか、我慢しているかのどれかでしょう。  顔もスタイルも好みなのに、何故かHをしても気持ちが良くない相手というときもあります。やはり回数以外の「下の相性」のひとつなのでしょうが、ただ、この場合はヤリたい気持はあるので、何度もヤッてみた後でしかならないと思います。  あと、飽きが来る来ないの話しもありますが、飽きは、3~4回目で来るものです。少々可愛かろうが、そんなものです。男は本能的には、種を付けて回る生き物なので、同じ相手といつまでもシたがるものではありません。  ただ、倫理的に許されないので自分の彼女や妻とスルのです。そのかわり飽きますので、色んな手を尽くす必要が出てきますが、付き合いが長くなってくると、色々考えるのも面倒になってヤラないようなことも、もしかするとあるかもしれません。  でも、長いこと(1週間、2週間)溜まってくると、普通はそんなことも言ってられなくなるはずです。  最初の頃は回数が多かった(けっして淡泊ではない)場合で、面倒臭がりなタイプでもなく、あなたとの相性もそれほど悪くなく、今更あなたの事を考えて控えなければならないということでもなければ、どこか余所で処理しているかもしれません。  まあ、最初から疑わずに、一つずつ確認していってください。  ああ、もう一つ、申し訳ありませんが、あなたのHの時の様子に魅力が感じられなくなった様な場合もあります。

noname#171629
noname#171629
回答No.3

早くもマンネリということじゃない? 熱が冷めてきて、これからが「本性」が出てくるということです。 今までは、自覚してるしてないにかかわらず、「いい顔」がしたかったのよ。 もうそういうこと考えなくていいと。 将来も考えられる人かどうか、あなたもこれからが正念場、しっかりチェックしましょう。

noname#171442
noname#171442
回答No.2

原因は、浮気よりもむしろ、 ・元々性欲が弱い ・仕事のストレスで性欲低下 ・あなたの体に飽きちゃった これらの1つか2つか全部もあり。 ところで、年齢は? 20代や30代前半でそれならちょっと考えものよ。 男って、やっぱりタフじゃないとね。 いまからそういうのじゃ、先が思いやられますよ。 精力の弱い男って、ここ一番の頑張りもないし、役立たずが多いわよ。 まぁでも平和主義者も悪くないけど、肝心のお楽しみもなく、うだつが上がらないような男ってねぇ。。。。 そろそろ潮時、いい男がいたら乗り換えたほうがいいわよ。

• maymomo
回答No.1

おじさんです。 個人差があり、20年30年連れ添った夫婦でも未だに週2回などと 信じられない話もありますが、そんなことはホントに稀でしょう。 男の場合、相手が同じなら通常は長くて半年で飽きます。 自分だけかなという思いもありましたが結構そういう友人もいました。 飽きるとガクっとやる回数が減ります。もし2年も変わらず来たのなら 長い方だと思いますよ。それに比べて女性はそういうことがないので 始末に悪いです。求められたら眠い、疲れた、とごまかすしかないのです。 決して貴方に対する愛情が薄れたとか嫌いになったという訳では ないのです。男は相手が変わらないと、どうも・・・。 で、どうするかというと好みのオカズでオナニーをして処理します。 彼氏も必ずやってるでしょう。 でも何かのきっかけでまた彼女とすごくしたい気分にもなりますので それまでじっと耐えて見守ってあげて下さい。