- ベストアンサー
効果のあった風水ありますか?
皆さんが実行して効果のあった風水ありますか? もしあったとしたらどのような事を行いましたか? もし宜しかったら教えて下さい。お願いします。 ※風水を信じない方からの誹謗中傷などはご遠慮願います
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#177763
回答No.2
おはようございます。 緑色のお守りですが、広島県廿日市市にある 宮島の厳島神社で購入したお守りです。 我が家では毎年宮島の厳島神社にお詣りするのが 恒例となっております。 その時に購入したお守りです。
その他の回答 (1)
noname#177763
回答No.1
こんばんは。 私の姉が大腸ガンを患い、2度手術行いましたが、 手術の時は健康運が上がる緑色のお守りを持たせました。 2度目の手術の成功率は50%…。 2度目の手術も上手く手術が成功し、 現在は肺に転移したガンを抗がん剤で治療しています。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お姉さまの手術が無事に成功なさって本当に幸いでしたね! もし宜しければ、その緑色のお守りについて詳細を教えていただけませんか? お姉さまの一日も早い完治を願っています。
お礼
再び回答ありがとうございました。 お寺や神社などのお守りって効果があるんですね~!