• ベストアンサー

絵がキレイな恋愛マンガ

おすすめの漫画を教えてください! 今、恋愛漫画にはまってます。 好きなものは、 いちご100%、君のいる町、涼風、グッドエンディング、ラブコン、へたこい、I,s、桂作品全部、などです。 絵が綺麗 なものがいいです。 特に涼風の絵が大好きで、瀬尾作品は全部読むつもりでいます。 なるべく完結している物がいいですが、連載中でもかまいません! 回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

「今日恋をはじめます」 この本は完結しています。 「ヒミツのアイちゃん」 この本はまだ完結はしていません。 この2冊の少女漫画は私が特に好きな絵の漫画なんです。 よかったら読んでみてくださいね。 あなたにぴったりの本が見つかるといいですね。

その他の回答 (3)

noname#160750
noname#160750
回答No.3

桜蘭高校ホスト部 フルーツバスケット カードキャプターさくら などいかがでしょう( ´ ▽ ` )ノ 内容もとても面白いです。

• momocat20
回答No.2

ろびこ「となりの怪物くん」は絵が綺麗で面白いですよ。

ryojpjp
質問者

お礼

ありがとうございます。面白そうですね!読んでみます!!

回答No.1

私はよく、ジョージ朝倉さんや桜田雛さんの作品を読んでいます。絵がとても綺麗だと思います。読んで見てください。

ryojpjp
質問者

お礼

今検索したんですが、すごくキレイで読んでみたくなりました!おすすめとかってありますか?