- ベストアンサー
眼球舐めの表現がある作品
眼球舐めの表現がある作品 古屋兎丸さんの「ぼくらのひかりクラブ」を読んで眼球舐めに目覚めました。 ほかに眼球舐めの表現のある漫画や小説、映画、アニメなどの作品はありませんでしょうか? 男女間でも同性間でも構いません。そして出来ればで構わないのですが、簡単なシチュエーションも教えて頂けたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#164100
回答No.1
昔、X JAPANのhideさん主演の短編映画で、zikillのタスクさんと眼球舐めのシーンがありました。 確か「セスエホルス」だったと思います。 そのお話では、愛は目で行うらしく、眼球をガチで舐めつるシーンがありましたよ(^^)
その他の回答 (2)
- aya-chann
- ベストアンサー率66% (24/36)
回答No.3
丸尾末広さんの作品で、何作か見た記憶があります。ただ、どの本だったか、私は氏の作風に馴染めなかったので、今アマゾンで見てみても分かりませんでした。20年以上前に読んだので、初期のものかとは思います。 あまり参考にならなくてすみませんでした。
noname#164100
回答No.2
先ほど回答したものです。度々すいません(^^) 今、Amazonで「セスエホルス」で検索したらありました。 ただ、VHSしかありませんでした。とりあえずご報告まで。
質問者
お礼
あのhideさんがですか?!すごいです、早速チェックします! Amazonであったとのご報告有難いです^^* ご回答ありがとうございました!
お礼
参考にならないなんてそんなことないです、教えて頂いて嬉しいです^^丸尾末広さんは前から気になっていたので、これを機に読んでみようと思いました。 ご回答ありがとうございました!