- 締切済み
ログインメールURLのみ大文字に?
インターネットに繋ぐ際、ビッグローブにログインするID・パス・メールの入力に関する質問です。 ID・パスは普通に入力できるのですが、メールURLを入力する時だけ 半角英数が必ず大文字になってしまいログインができなくなってしまいました。 Caps+Shiftの線が強いと思い、切り替えもしてみたのですが一向に変化がなく困惑しています。 今は実家のPCからウェブに繋いでいる状態です。 ある程度検索してみたのですがcaps関連の記事しかヒットせず、いい結果が得られませんでした。 OSはvista、使用ブラウザはグーグルクロームです。 どなたか改善方法のご教授をお願いします…!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
> すいません言葉足らずでした。 > > スタート→接続→ブロードバンドに接続→からの流れで、そこで入力する情報の件です。 > ID・パスは普通に小文字で打てるのですが、ログインメールアドレスの部分のみ > 大文字になってしまいます… 意味は分かりました。 それはOSの問題と思うので、パソコンメーカかマイクロソフトに聞いた方が早いと思いますが。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
状況が分かりません。 メールURLを入力する時とはどういう意味なのか、その時の操作手順を詳細に説明して頂けませんか?尚、当方もBIGLOBE会員です。
補足
すいません言葉足らずでした。 スタート→接続→ブロードバンドに接続→からの流れで、そこで入力する情報の件です。 ID・パスは普通に小文字で打てるのですが、ログインメールアドレスの部分のみ 大文字になってしまいます…