ベストアンサー 画像の詳細を教えて下さい 2012/08/16 10:57 この画像の詳細ご存知のかたいらっしゃいましたらおしえてくださると幸いです。 これを某所に自分の画像と言ってUPしていた人がいたのですが明らかに芸能人の方のものだと思うのです。 口元だけでわかりづらいと思いますがぜひともお力添えをお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nvr4evr ベストアンサー率91% (630/687) 2012/08/16 11:16 回答No.1 戸田恵梨香 週刊文春のグラビア写真 Google画像の検索で出てきました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 画像の詳細をおしえてください こちらの画像の詳細を教えてください。 芸能人さん…なのでしょうか? 誰かわからないので、お名前を教えてくださるとありがたいです。 画像の詳細が知りたいです 以前ネットサーフィンしていた時に見つけた画像です。 もう一度そのサイトにいこうとするのですが、履歴から探しきれず、画像の詳細が知りたいのに知ることができません。 多分dollと思われるのですが、詳しく知りたいのでご存知の方がいましたら、是非教えて下さい。 詳細の画像が・・ OSはXPで画像などを見てるときに左の詳細ってところに画像があるんですが(上から画像のタスク→ファイルとフォルダのタスク→その他→詳細って順番)突然その詳細の画像のサイズが小さくなった気がしました。自分が思うには表示のところを縮小版、並べて表示など変えたりしてたのですがその時なったのかと思うのですがよくわかりません。 知っている方ぜひともご回答お願いします。 この画像の詳細を教えて下さい(ホラー?注意かも) この画像の詳細を教えて頂きたいです。 よく「怖い画像」として、ニコニコ動画や2ちゃんねる等で取り上げられているのを見ます。 以前は、PixivにUPされていると思われる、この画像の表情に喜怒哀楽をつけた画像も見ました。 私は怖い画像は一切駄目なのですが、この画像は気になります。 何かのキャラクターでしょうか? 詳細を知っている方、どうかご回答お願いします。 この画像の女性の詳細教えて下さい。 この画像の女性の詳細を調べていますが、全くわかりません。ご存知の方がみえましたら情報提供をお願いします。 この画像の人物の詳細を求めています… 下記のURLの111の画像の子って誰ですか?http://blog.livedoor.jp/kinisoku/lite/archives/3338125.html 芸能人なのかも分かりません ご存知の方いたら情報を下さい! この画像の詳細を教えてください この画像の詳細がわかりません。 わかる方、よろしくお願いしますm(_ _)m この画像の詳細を教えてください この画像の娘が気になっています。 詳細がわかる方が居られましたら、教えてください。 画像の詳細 この画像について詳細がわかる方いらっしゃいませんか? 作品名・絵師などわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい よろしくお願いします 画像の詳細を教えれ下さい この画像の詳細を知りたいのです。ご協力お願いします イラストの作者等、なんでもかまいませんので知っている方いましたら教えてください 〈東方project〉画像の詳細を知りたいです ネット上で拾った画像なのですが作者名がわかりません。 二次元画像詳細検索・googleイメ検など一通り試しましたがダメでした。 どなたか詳細をご存じの方、よろしくお願いします。 この画像の詳細をご存知の方! ここの画像を昔どこかで見て、凄く面白かった記憶があるんですが、どこで見たのか思い出せなくて、もやもやしています。。ご存知の方詳細を教えて頂けませんか 画像のバッグの詳細を教えてください! 画像のバッグの詳細を教えてください。 このバッグを以前、洋服の青山で購入したのですが、使わず、オークションに出品したいのですが、商品名、ブランド名 などが一切わかりません。 洋服の青山に問い合わせたのですが、レシートがないため答えられない、ということでした。時間がなく、洋服の青山に現物を持ち込む時間もありません。 知っている方、詳細を教えてください。 (できれば相場なども分かれば幸いです) この画像の詳細を教えてください。 この絵を描いた方の他の作品も見てみたいので探したのですが見つかりませんでした。 詳細をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 至急!この画像の詳細求む! この画像の詳細を教えてください! 何かの漫画なのか・・・あるいはHなやつなのか・・・ まったく詳細が分からないので、わかる方は教えてください! この画像の詳細をご存知の方、ぜひ教えてださい。 「夏を感じる二次元画像」を探していた際に出会いました。 アニメのワンシーンにも見え、もしそうならぜひ見てみたく手がかりを探し回ったのですが何も掴めませんでした。 詳細をご存知の方、ぜひ教えていただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。 画像の作り方 オリジナルの禁止マーク画像を作りたいのですが 無知な為にまず何をしたらいいのか解りません。 例えば禁煙マークのタバコの部分を自分の考えた絵や文字に置き換えるということをしたいのですがやり方が全くもって解りません。 なので無料でオリジナルの画像の作り方をご存知の方は教えてください。 解り易く詳細を載せていただけたら幸いです。 よろしくお願いします☆ 好きな画像の編集 よくブログなんかで芸能人の写真を編集して 手書き風の文字を入れてたりしてプリクラ風に 画像編集してアップしている人いますよね? あれはどうやって作るのでしょうか? 検索用語でも教えていただければ自分で調べるのですがなかなかヒットしないので教えてください。 アッ!自分はHPにアップしようと思ってるわけじゃありません。自分の持ってる雑誌の切抜きとかで 自分だけのために作ろうと思ってます 画像の詳細 この画像の商品が欲しいのですが、どこのブランドか分かりません…どなたかご存じの方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。 画像のVAPE Modの詳細につきまして。 こんにちは。 こちらの画像の女性が手にしている電子タバコ本体の メーカーや品番、あるいはデザインが類似した商品をご存知の方は 詳細をご教示頂けませんでしょうか。 よろしくお願いします。