- ベストアンサー
おすすめのスマートフォン
スマートフォンについての質問です! 母親がガラケーからスマートフォンに買い替えるといっています。 操作性や今やっているキャンペーンなど含めてのおすすめの機種を教えてください。 そんなに容量はふつうぐらいで、主にネット。あとはメール、電話ぐらいしかしないそうです。 そんなに機械オンチじゃないほうだと思います。 または、いい新作が出たりするとかで、今買うべきではないのでしょうか? 母はいまドコモを使っています。 父はドコモのガラケー、姉はauのiphone、私はソフトバンクのiphoneを使っています。 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- takahashi22
- ベストアンサー率48% (252/517)
回答No.1