- ベストアンサー
ChromeTVが見れない!
こんばんは。 ChromeTVという、Chromeの拡張機能があって楽しんでいたのですが、新しいPCを買うとwindows media playerがインストールされていません、などと表示が出て再生出来ません。 Firefox用のDLファイルを実行してみたり、コマンドプロンプトを実行してみたり、色々したのですが、全然見れません。 何がおかしいのでしょうか?楽しみにしていたので、早く見たいです。 よろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>windows media playerがインストールされていません ダウンロードはしましたか? 参考URL
お礼
ご回答ありがとうございます。 参考URLに行ってみましたが「Download Now」というところがありませんでした。なのでダウンロード出来ていません。どうしたらいいのでしょうか???
補足
hereという所があって、行ってみると「拡張機能、アプリケーション、ユーザースクリプトはChromeウェブストア以外では追加出来ません」と出ます。ワケが分かりません。