ベストアンサー メニューバークリック 2012/08/10 21:45 メニューバーをクリックしても何分もたちあがらないのは どうしたら、なおりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー polopololon ベストアンサー率29% (5/17) 2012/08/10 22:21 回答No.1 再起動する。 それでも直らないときは買ったお店に相談する。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A IE8.0のメニューバーの出し方がわかりません。 IE8.0のメニューバーの出し方がわかりません。 いろいろ見ているうちに、メニューバーを閉じるをクリックしてしまったんでしょうか、どうもわかりません。 ご教示ください。 メニューバー IEで、上のメニューバーから「編集」→「このページの検索」をしようとしたら間違って「表示」→「全画面表示」をクリックしてしまいました 上のバーと下のバーが出なくなりました>< どうやったら直りますか?お願いします! メニューバーをクリックしてもその項目が見えない IEのメニューバーをクリックしても、外枠だけで、その中の項目が出てきません。 マウスポインターで枠の中をなぞると文字が出てきます。 再起動すると正常になるのですが、どこかを設定すれば直るのでしょうか。 それともPCの故障でしょうか。よろしくお願いいたします。 メニューバーがおかしい・・・ メニューバーの文字の部分のみが(ファイル、編集など)白くなってしまいました。クリックするとバー全体が白くなって一度終了しないともとに戻りません。 それもすべてのメニューバーではなくてフォルダやinternet explorer、outlook、office、一部のソフトは異常がなく、その他のソフト、メモ帳、タスクマネージャーなどのメニューバーがおかしくなっています。 数日前にワームに感染したのですがどうもその時から おかしいのです。(ウイルスは削除しました) リカバリをせずに直すことはできるのでしょうか? アドバイスをお願いいたします。 IE8のメニューバーを左クリックしてもプリダウンメニューが表示されない IE8のメニューバーを左クリックしてもプリダウンメニューが表示されないのですが Windows XP(SP3)でIE8を使っています。 ときどき起こる症状なんですが、IE8のメニューバーをクリックしてもプルダウンメニューが表示されないのです。 メニューバーは「ファイル」、「編集」、「お気に入り」等々がありますが、どれをクリックしてもプルダウンメニューが表示されません。(クリックすると一瞬プリダウンメニューが表示されますがすぐに消えてしまう状況です。) でも何度かクリックを続けているとプリダウンメニューはちゃんと表示されるのですが…。 対処法を教えてください。回答よろしくお願いします。 IEのメニューバーを表示したい すみません、ものすごく初歩的な質問です。 IEverは7です。 メニューバーの「表示」から「ツール」を選び、メニューバーのチェックを外してしまい、メニューバーが消えてしまいました。 それで、今度表示の仕方がわかりません。 バーのあたりで右クリックとかしてみても、「閉じる」とか「元のサイズに・・・」とかしか出てきません。 メニューバーがないと不便なので出し方を教えてください。 Excelのメニューバーが出ない Excelのメニューバーが出ません。右クリックもでません。対処方法を教えてください。 メニューバーが消えてしまう インストールの準備が出来たと言うので言われるままにインストールしました(IE7です)いろいろやっていたらメニューバーが表示しなくなりました、Altキーを押すと表示しますが、何かをクリックすると消えます、常に表示させる方法を知っている方宜しくお願いします。 ポインタがメニューバーに閉じ込められた! 突然ポインタがメニューバーから出てこなくなりました。メニューバーの狭い範囲内であれば左右にも上下にも動かせるんですが。 再起動してもマウス初期設定を捨ててみても、OSのCDから起動しても、ポインタがメニューバーから出てきません。プルダウンメニューもクリックできないんでとても困ってます。 対処法お分かりの方いらっしゃいましたら、是非ご教授頂きますようお願いいたします。 OSは9.2.2で機種はDT233、マウスはシリアル接続です。トラブル発生時、設定などはいじっておりませんのですが・・・。 いつ頃からかはわからないのですが、右クリックやIEのメニューバーなどを いつ頃からかはわからないのですが、右クリックやIEのメニューバーなどをクリックすると出るメニューがカーソルやボタンの左側に表示されるようになってしまいました。 前までは右側に表示されていたのですが、どうしたら変更できるでしょうか? OSはwindows vista、IEのバージョンは8です。 分かりにくいところがあると思いますが、ぜひ回答よろしくお願いします。 エクセルのメニューバーについて エクセル2000を使っていますが、メニューバーをクリックするとツール一覧がダラダラと下がってきます。すばやい動きにできないでしょうか。皆さん、よろしくお願いいたします。 メニューバー「Acrobat」の復活 エクセルのメニューバーから「Acrobat」が消えてしまいました。メニューバー上の右クリックでの表示一覧にも項目がありません。どうやって復活させたらよいでしょうか? お願いします。 消えたメニューバー こんにちは! 本日エクセルで2002で表を作成しようとして気付いたのですが、メニューバーが消えているんです… ユーザー設定で表示しようと試みたのですが、グラフメニューバーはあるのにワークシートメニューバーがない。たまたま居合わせた人にも聞いたところ、本来メニューバーが非表示になることはないらしいのですが?? 一体どこへ消えてしまったんでしょう。教えて下さーい、お願いします。 メニューバーをクリックすると一時的に画面がフリーズ インターネット画面で、メニューバーの「お気に入り(A)」をクリックすると一時的に画面がフリーズします。 他のメニューをクリックしても一回目は良くても次のツリーに移動しようとすると、やはりフリーズするみたいです。 数分立つと戻るのですが戻らないこともあります。 その時は起動し直します。 goo の入力フォームが日本語モードにならなかったりします。 この質問はメモ帳で入力してコピペしました。 でも、googleの検索画面では日本語モードが使えたり、なんかちくはぐです。 原因分かる方いらっしゃいますか。 IE7メニューバーの表示について VISTAでIE7を使用しています。 メニューバーが表示されなくなりました。 ツールボタンの「メニューバー」にチェックが入ったままの状態です。 マイクロソフトのサイトの <メニューを常時表示するには > 1. Internet Explorer を開くには、[スタート] ボタン をクリックして、[Internet Explorer] をクリックします。 2. [ツール] ボタンをクリックして、[メニュー バー] を選択します。 を何度も試しているのですが、チェックが外れない状態です。 同じような経験をされた方おられましたら、解決方法をお知らせください。 メニューバーが表示されない メニューバー(通常一番下にあるもの)が表示されなくて 困っています。 タスクバーとスタートメニューのプロパティを開こうとクリックしても 開けません。 画面のプロパティで設定を変更してもメニューバーは 現れませんでした。 画面の一番下に隠れているわけでもないです。 メーカーやプロバイダへ電話で問い合わせをしてもわからないと 言われてしまいました・・・ 対処方法が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 メニューバー HTMLでHPを作成しています。 いろいろなサイトなどのソースをみて、HPっぽくなったのですが、メニューバーだけがどうしてもうまくできません。 ソースを見ても、右にメニューバーと左にメインページといった感じで分かれていて どこでくっついて同じページ上にあるのかわかりません。 どうやってメニューバーを作ればいいか教えてください。 メニューバーがおかしいです 「ファイル」や「編集」、「表示」といったものが表示されているメニューバーですが、クリックすると通常、左側が揃ってその下にサブメニューが表示されますよね? ところが、私のパソコンでは右側が揃って表示されてしまいます。 さらにサブメニューの中でサブメニューがあるものでは、右側に追加で出てくるはずなのですが、これも左側にでてきていしまいます。 また、新たにアカウントを作成して確認してみたところ、通常通り表示されたので、何か設定でいじってしまったのだと思います。 どのように設定するればよいのかわかる方、教えていただけませんか? メニューバー表示について NECのVersaProを使っています。 メニューバー表示をしたいのですが、画面の上の何もない場所を、右クリックしても、メニューバーが表示されません。 他にも、方法があれば、教えてください。 宜しくお願い致します。 佐々木 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : メール」についての質問です EXCEL2002のメニューバーの「ファイルメニュー」を消してしまいました。 皆様こんにちは。 Excel2002で「ツール」→「ユーザー設定」でファイルメニューをいじって消して しまいました。 復活させたいのですが…。 メニューバーの上で右クリックでカスタマイズできるのは知っていたの ですが、そのメニュー事態が消えてしまって困っています。 是非よろしくお願いします。