- ベストアンサー
スカイプで声を変えて通話したい
スカイプでボイスチェンジャーで声を変えて通話したいのですが、どうすればいいのでしょうか? MorphVOX Juniorというソフトを使ったのですが、相手には声が変わって聞こえていませんでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>screaming Bee Audioというのがひとつだけあったのですが、これに設定してMorphVOX >Juniorの効果音を流してもマイク音量が上下しなかったので違うと思います。 それがこのソフトの仮想デバイスです マイクの音量の上下しか出来ないのは設定ができてないからです 設定をしてボイスチェンジの実行ボタンを押せばいいのです もう少し公式のHPも読みましょう
その他の回答 (1)
- simd
- ベストアンサー率38% (38/99)
回答No.1
Skypeの録音デバイスをMorphVOX Juniorが作った仮想デバイスに設定していますか?
質問者
お礼
有難うございます。録音デバイスの設定とはスカイプのツール→設定→オーディオ設定でしょうか? マイクのとこのデバイスにMorphVOX Juniorのデバイスというはなかったです。 screaming Bee Audioというのがひとつだけあったのですが、これに設定してMorphVOX Juniorの効果音を流してもマイク音量が上下しなかったので違うと思います。
お礼
そうだったのですね。設定できました。誠に有難うございました。