• 締切済み

彼女の未来

俺は彼女が男と2人きりで遊ぶとかご飯食べるとか そういうのは絶対いやです。でも自分は 別の女の人と 2人きりで会ったり ご飯を食べにいったりしました。俺は彼女と付き合う資格なんてないと思います 俺は正直に話そうと思っています。でも 好きなんです彼女の事が。だから幸せになってほしい。正直に話たら、 もしかしたら次に恋愛するとき、相手を信用しきれなくて、いい恋愛が出来なくなるのかもしれません。「うちの事好き?」と何回も聞かれその度に大好きと言いました。その言葉に偽りはありません。でも、信用されないのはわかります。 どちらにせよ付き合う資格なんて俺にはありません。ただ別れた後の彼女のその後が心配なんです。 この内容を見た人は、俺は最低な人間だと思うでしょう。その通りなんです。俺は人間のクズです。ゴミです。生きる価値すらないです。ただどうすればこれから彼女が他の人と幸せになれるか、俺には何が出来るのか 教えてくれませんか?

みんなの回答

回答No.1

それごときでくずなんだ?どんだけ、あなたは、清い人間なんだ。彼女をまもってやれ。もう、あんまり考えるな。