- ベストアンサー
溜池山王でランチの安いお店
溜池山王でランチが安いお店を探しています。 吉牛とかそば屋さん、マックの類で充分です。 駅からどの方向に歩けば、比較的安いお店街があるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
10番出口でて右にあるくとマックとベローチェありますよ。左にあるくと赤坂ラーメン(でも立ち食いです)。 六本木通りにでれば「なか卯」とかなんじゃかんじゃありますよ。
溜池山王でランチが安いお店を探しています。 吉牛とかそば屋さん、マックの類で充分です。 駅からどの方向に歩けば、比較的安いお店街があるのでしょうか?
10番出口でて右にあるくとマックとベローチェありますよ。左にあるくと赤坂ラーメン(でも立ち食いです)。 六本木通りにでれば「なか卯」とかなんじゃかんじゃありますよ。
お礼
ああ・・・助かります!! 今朝、偶然10番出口から出社したんですが、安い店が数件有り、ホッとしています。 明日から10番出口、極めてみます。 教えて下さってありがとう!!感謝涙