- ベストアンサー
中学2年の女子です 【アダルト】
私は今年で中学2年になりました そこで、前々から気になっていたんですが おまんこのびらびらあるじゃないですか? あれって、あってもおかしくないんですか? それとも元からあるものなのですか? それとも、私がおかしいのですか? 恐らく小6らへんからあったと思います……。 切実な悩みです…。 将来好きな人とHするときなどに 「お前のまんこおかしくないか?」とか言われたくありません…。 結構前々から悩んでいます。真剣に。 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あのビラビラは正しくは「小陰唇」と言います。 大なり小なり形は多少違えど女の子ならみんなついています。 ご心配なく・・・・・
その他の回答 (1)
- NEOALBATROSS
- ベストアンサー率37% (6/16)
回答No.1
それは小性唇(しょうせいしん)と呼ばれるもので誰にでもあります。 左右でアンバランスでも普通です。 心配いりません。
質問者
お礼
そうだったんですか!!!! 知りませんでした>< これで心配が消えました!ありがとうございました♪
お礼
女の子全員についているんですか…! よかったぁ…>< 回答していただきありがとうございました♪