• 締切済み

服について

私は12月に中国に修学旅行に行きます。 オシャレしていきたいです アウターはダッフルやPコートを着ていこうと思いますが、 それに合わせるボトムスがデニムやチノパンだと無難すぎるコーデになるので なにか御勧めのボトムスはあるでしょうか? ちなみにおすすめのアウターも教えてください。 まだ先のことですがよろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

私も数日前nyaatm2v 様と同じような質問をしたところですwww 私もいつもPコート・ブルゾンのボトムはデニム・靴はレッドウイングのワークブーツのワンパターンのみだったので悩んでいました・・・ アウターがネーヴィーのPコートとかっだったらオフホワイトのコーデュロイのパンツがいいらしいですよ・・・ 靴はこげ茶のチェッカブーツで決まりかとwww アウターはメルトン素材のショールカラーブルゾンとかっていかがでしょうか?

nyaatm2v
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 とても参考になりました いろいろ古着屋などで探してみようと思います