- 締切済み
[ダウンロードに失敗しました]という表示の消し方
こんばんは 携帯電話でPDFファイルをダウンロードしようとしたら、 [ダウンロードに失敗しました]という表示が通知アイコンに出てしまいました。 そのファイルはパソコンでダウンロードしなおしたので、もう携帯で見なくても大丈夫ですが、 その通知が消えなくて困っています。 その通知をクリックしても、[この画像は表示できません]と通知されるだけで、通知アイコンの文章は消えてくれません。 どうすればいいのでしょうか? わかりにくい説明ですみません。 使っている携帯はdocomoのARROWS X LTE F-05Dです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- katsu_naka46
- ベストアンサー率47% (358/756)
回答No.1
上部の通知領域の表示部分を、下の方にドラッグ(ズリーという感じで)すると、 通知領域が画面いっぱいに表示されますよね? その画面の右上の方に、「通知を消去」みたいなボタンがありませんか? そのボタンをタップすると消せます。
お礼
ありがとうございます!! 簡単すぎてびっくりしました。 助かりました。