- ベストアンサー
ここ数年でテレビから消えた芸能人教えてください
忘れかけてるのを思い出したいんで、ここ最近テレビで見かけなくなった芸能人を教えてください。 誰でもいいです。 ・八反あみか ・下川みくに ・バツグン ・山田まさと ・建みさと ・L.R これくらいしか思いつきません。 あ~いたな~ってくらいでいいです。
- みんなの回答 (30)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
皆さんの回答見てたら懐かしい人結構いますね! というわけで歌手を主に・・・・・ AS○YANから輩出した数々のアーティスト 鈴木あみ、小林幸恵、STEEL、SAY A LITTLE PRAYER(この前メンバーだった人がウ○ルルンに出てた)とかほかにもたくさんいたような・・・・こうゆうプロデュース系は、なかなか長続きしないなーと・・・なんかプロデューサーが突然変わってアーティストが見捨てられている気もする。T.Kとか。 こっからは、結構マニアックなカンジもしますが・・・ 三木道山~ホント一時期はやった!あそこまでRAGGAEシー ンでやってるアーティストが表に出たこと無か った! EARTH~歌上手かったから結構好きだったけど、ここ数年何 してるか分からない・・・復活しないかな?! 川本真琴~ホント最近、何やってるんだろう???? 1/2が好きだった! SILVA~エロい話のオンパレードって感じだったけど、 歌声かなりインパクトあった! ZEPEET STORE~HIDEが無くなってからこのバンドの存在を 知った!個人的にハマった! FOLDER5~以前は男の子おったけど、いつの間にか女の子5 人になってた・・・。 木村由姫~浅倉大介プロデュースでデビューした!なんかモデルやってるとか聞いたような・・・・。 そして、最後に・・・ 大泉逸郎!!本業はさくらんぼ農園みたいなこと言ってた!演歌界も浮き沈みが激しい!?
その他の回答 (29)
- hisexc
- ベストアンサー率40% (190/470)
鈴木蘭々 ルー大柴
お礼
ルーはこの前、さんまのまんまとかに出てましたね。 ありがとうございます。
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
シャズナ(アルファベットすらわかりません) 歌が下手なんで残らないだろ~な。と思ったら案の定・・。
お礼
久しぶりに聞く名前! ありがとうございます。
この前バラエティに出てたけら、ここに書くのはどうかと思うけれど、鈴木蘭々。 三瓶も、もうそろそろ終わりなのかな。 ヒステリックブルーとかルーマニアモンテビデオとか、いろいろね。(もう解散したのかな?
お礼
あー、ヒステリックブルーいましたね。 ありがとうございます。
はじめまして。 このサイトで去年までのNHK紅白歌合戦の出演者一覧を見ることが出来ます。 見てると懐かしい名前が色々出てきますよ。 http://ono-world.com/kouhaku/
お礼
懐かしいですが、紅白系は大物すぎてマニアックさに欠けそうですね。 でも、見てみます。ありがとうございます。
- kyousantou
- ベストアンサー率12% (8/62)
ほわいとべりー
お礼
お、これはちょっとヒットですね。 いたいたって感じです。 ありがとうございます。
森脇健児(字あってますか?)
お礼
森脇はNHKとかで出てますよね。 関西でも出てますね。 ありがとうございます。
篠原ともえ ゆうきなえ(漢字忘れました) 森口博子 カズン ルクプル 鈴木あみ 太陽とシスコムーンの人々 たくさんありすぎて、よくわからなくなってきました。
お礼
確かにこの方達は最近テレビにでてませんけど、 もうちょっと存在を忘れかけてたような感じがいいです。 ありがとうございます。
- Tibian
- ベストアンサー率15% (30/188)
猿岩石
お礼
有吉は内Pでよく出てますよね。 ありがとうございます。
つぶやきシロー
お礼
いましたね。 ありがとうございます。
お礼
こりゃすごい! 小林幸恵。MLBで国歌まで歌って期待されてたのに、まだ活動してるのかな・・。 三木道山。まさに1発(笑) 川本真琴。一時よく出てたのに、すっかり忘れてました。 SILVA。ずっとやっていけると思ったのにね~。 なかなかツボにきました。みんなどうしてるのかなー。 ありがとうございます。