- ベストアンサー
突然ですが・・・心理テスト!
こんにちは! popo-ruruです。 とても突然で申し訳ないのですが。 心理テストを始めます! Qあなたの目の前に同じ大きさのりんごとみかんがあります。 どちらか一つ選ぶなら、どちらを選ぶ? やってみて下さい。 答えは、お礼メールで!!!
- みんなの回答 (26)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
りんごです。 おしりがちょっとつぼまったりんごです。
その他の回答 (25)
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
ご飯です。
お礼
お返事ありがとうございます。 あ~、言っちゃいけない答えをしましたね(笑)。 でも日本人なら、当然の答えかも。さすがです!!!
- hanarana
- ベストアンサー率30% (9/30)
みかんです☆
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、恋愛より友情を取る方でしょう!!! 私も見習わないと!
りんごw
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! 本当ですか???
リンゴです
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! 自覚してますか???
リンゴとミカンが同じ大きさって(笑) ん~リンゴかな。 柑橘系は好きじゃないので。
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! そんな・・・でもいっか!
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
その先のスイカ! ひねくれ者ですみません。 普段でもミカンが好きなのでミカンですがね。
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、恋愛より友情を取る方でしょう!!! 優等生ですね。えらい!!
りんご。
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! そうなんだ~。
- mort1759
- ベストアンサー率18% (312/1681)
りんごでお願いします。 「ふじ」なんて特においしいですよね。 先日も街角で見かけたんですが りんごをかじりながら歩く姿ってけっこ ・・・・・・やっぱり、みかん
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、恋愛より友情を取る方でしょう!!! 最後まで悩んでいたみたいですね。 友情も大切ですもんね!
『同じ大きさのりんごとみかん』??? え、どっちかが小さくてどっちかが大きいのかな‥ 同じ大きさ‥ん~、りんごにしよっ‥。
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! たしかに! この問題おかしいかも?
- witwine
- ベストアンサー率15% (165/1062)
りんごです。 大ぶりなみかんより小ぶりなりんごの味の方が 多分私の好みなので。
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! 小ぶりなりんどってことは、恋愛も控えめ?
お礼
お返事ありがとうございます。 ズバリ!! あなたは、友情より恋愛を取る方でしょう!!! おしりがちょっとつぼまったりんごってことは、友情も少しは大切に・・・ っていうことですかね?