- ベストアンサー
サイト 作成 何(言語)をどうつかえばよいか
サイト上で、何か「キーワード」を入力してもらい、それを自分が閲覧して、ランキング作って表示する、というサイトを作りたいのですが、php?、javascript?でできますでしょうか? HTMLとCSSは浅はかながら、基本的なことはわかります。プログラミングは、ずぶの素人です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
サイト上で、何か「キーワード」を入力してもらい、それを自分が閲覧して、ランキング作って表示する、というサイトを作りたいのですが、php?、javascript?でできますでしょうか? HTMLとCSSは浅はかながら、基本的なことはわかります。プログラミングは、ずぶの素人です。よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 こ、これは・・・。便利なサイト教えていただきありがとうございます! >ランキングを作るのは自動ではなく 人間が見てやるということですよね はい、そう思ってました。ただ、自動でできるようになれば楽ですね・・・それが、プログラミングなんですね。