- 締切済み
リンクの貼りつけ方法
イラストなどを利用したいので素材屋さんのバナーを貼りつけたいのですが うまくできません。 方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#158730
回答No.2
残念・・すみません、エキサイトブログは利用経験がありません・・ ですが・・制限が多いようですね >イラストの素材屋さんでテキストを貼るかバナーを貼って下さいとあるのですが・・・ 素材屋さんではなく、エキサイトブログ側に 外部バナー貼りつけができるのか?(広告貼りつけ可能なのか?) を 確認してみましょう。 >HTMLタグには、一部使用できないタグがあります。 ><table>、<frame>、<iframe>、<frameset>、<noframes>、<form>、<param>、 ><embed>、<server>、<applet>、<noscript>、<script>、<object>、<textarea>など > >プレミアムコース以上に入会すると、上記のタグが自由に使えるようになります。 ブログサイトによってバナーの貼りつけ制限の多い場合も 少なくありませんから・・・
noname#158730
回答No.1
どこのブログでしょうか? サイトによって方法も様々なのですが・・・ それとも、直接HTML入力ができる画面での 貼りつけ方法が聞きたいのでしょうか???
質問者
補足
回答ありがとうございます。 ブログはエキサイトです。 イラストの素材屋さんでテキストを貼るかバナーを 貼って下さいとあるのですがやり方が分かりません。 カテゴリー欄の辺りに貼りつけたいのですが・・・ うまく説明できなくてすみません。。。
お礼
外部バナーの貼り付けが可能か確認してみます。 丁寧に教えて下さってありがとうございました。