• ベストアンサー

香川のうどん屋

香川へうどんを食べに行こうと思っています。 往訪リストは下記です。 ・長田 in 香の香 ・元祖しょうゆうどん小縣家 ・中村うどん ・純手打うどん よしや 香川のうどん屋は麺が売り切れたら閉店するそうですが、 上記のお店はお昼を過ぎれば売切れてしまうでしょうか? 夕方までは食べれるでしょうか? 詳しい方いらっしゃいましたらご回答宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#259715
回答No.1

「なかむら」も「中村」も2時で終わりですが、どちらも麺が終了次第閉店ですのでお早めに(特に土日祝は)。長田in香の香は5時頃まで、小縣家は6時まで大丈夫です。個人的には「やまうちうどん」が好きですが休日の夕方になると天ぷらが無くなります。

pileny
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 中村は2時までなんですね。了解しました。 山内も候補ではありますが、ルート的に難しいかもしれません。 でも寄れたら寄ってみたいと思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

小縣家へ行かれるんでしたら、やまうちうどんまでは車で15分ぐらいなんで是非どうぞ。

pileny
質問者

お礼

了解です。再度のご回答ありがとうございます。