• ベストアンサー

どちらが宜しいですか^^

・とやかくするなら仕事くれ ・とやかくするなら試食くれ とやかくの定義は御自身にとって煩わしいことといたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。  ・とやかくするなら試食くれですね^^  今、小腹空いています。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆。

その他の回答 (1)

• can-fu
回答No.2

・とやかくするなら仕事くれ 15社以上、落ち続けてます・・えーんっ(涙)

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆。 削除退会いたしましたgooblogにも記しましたが、 かなり以前の数年前、 意味なくきましたメールを思いだしました。 その当時、拝見した記憶にあるアドレスも、こちらQAコーナーで拝見し、わざわざご回答を頂きました事と、疑心混乱からのリハビリがてらでた際の、現実での単なる知人との交友関係を引用した心理云々事柄をも鮮明な記憶です。 メールに関しての事柄は腹立たしさから警察に相談しますよと申しましたら引きの早い事なんので、そのメールに限らず、今思えば呆れたメールばかりでございました。中には慢心しておられたのかお顔のお写真もあり鮮明でございます。 明らかなる、権力の暇な悪ふざけ、嫌がらせであった事は明白、又そこからたがわしたであろう事柄は非常に腹立たしい思いでございます。 その後も他人の心に年月を故意に乱し、御自身の奇妙な心を楽しむかの様にふざけた神経とは摩訶不思議な神経でらっしゃると呆れるばかりでございます。 事実余談を失礼いたしました。 ありがとうございました。