ベストアンサー 宇多田光さん 大塚愛さんが絵本付きcdを出したのは 2012/05/22 12:19 宇多田光さん 大塚愛さんが絵本付きcdを出したのは何か意味があるのですか 誰かへのメッセージなどあるのですか おしえてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tsubuyuki ベストアンサー率45% (699/1545) 2012/05/22 12:38 回答No.1 金儲けのためです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 大塚愛 大塚愛のニューアルバムは DVD付と フォトブック付と 絵本付とありますが DVDとフォトブックと絵本 どれもほしいときは CDを3つ買わないといけないのですか 大塚愛のライブで・・・。 大塚愛の今度のライブで絵本付CDや、新星堂で発売していた、LOVEコレなどの販売はあるのでしょうか? また、ライブグッズの内容が分かれば、教えてください。回答お願いします。。。 大塚愛さんって・・・? 「大塚愛」というアーティストがいますよね? それと、CMなどでも大塚愛という方が出演されていますよね? 同一人物なのでしょうか? 「大塚愛」さんのCDジャケットをしらべてみたのですが、 映像メディアに出てくる大塚愛さんとは違うような気がしました。 声も全然違うように感じます。 歌は子供っぽい声の十代の女性という感じですが、 芸人の友近さんに似たような人だったこともありました。 CMに出てくる大塚愛さんとはまた印象が全然ちがうので、 同姓同名の方が現在同時に活躍していると推測してみたのですが・・・ とても気になります。 何かご存知なら些細なことでも結構ですので 回答してくださるとうれしいです。 よろしくお願いします。 大塚 愛について知るには「愛 am BEST」というCDを聞くのが一番いいのでしょうか 大塚 愛という歌手について知るには、「愛 am BEST」というCDを聞くのが一番いいのでしょうか。 大塚愛ちゃんのアルバム♪ 大塚愛ちゃんのLOVE PUNCHの絵本付を買った方に質問なんですけど、絵本の裏側の下のほうに「NOT FOR SALE」って書いてますか???手元にある絵本に「NOT FOR SALE」と印刷されてるんですが、これってレアものですか????? 大塚愛さんについて質問です 大塚愛さんの顔は可愛いですか? 私は最近顔が似てると言われました デビュー当時から可愛いと絶讃されていましたが 私にはどうも可愛いとは思えません ヤイコさんに似てるなーと思ったこともあります 顔じゃなく髪型や雰囲気が可愛いのかと思いきや、 男子は「大塚愛の顔が好みすぎる」とか 女子は「大塚愛の顔になりたい」とか とにかく顔が可愛いと騒がれていましたよね 確かにCDの大塚愛さんは修正されているので可愛いですが テレビでは全く顔が違うと有名でしたし 世間の人から見るとテレビでの大塚愛さんの顔も可愛い部類に入りますか? 中川翔子さん新垣結衣さん石原さとみさんなら可愛いと言われても納得ですが 大塚愛さんはちょっと… なので教えてください "顔"が可愛いかどうかでお願いします 大塚愛ちゃんってお好きでしたか? 歌でいえば平原綾香のほうがすきでした。キャラとしては大塚愛が好きでした。大塚愛も嫌われる人からは嫌われていましたが・・・ 大塚愛のこと… 大塚愛が好きな中学生です。(女子 先日、友達が 「大塚愛って保育士の免許持ってんの知ってる?」 って言っていたので「え????」 と思ったのですが、 それは本当の話ですか?? わかる方教えてください!! 大塚 愛 大塚 愛 かなりはまってて!!!全部覚えてるんですケド・・・歌詞知りたいなぁ・・・って思ってインターネットで、検索して出てきたんですが、、、印刷できないッッ!!! なので、お金かからなくて歌詞が印刷できるサイト教えて下さい!!! 大塚 愛 ならなんでもイイです^^ 大塚 愛の新曲 大塚 愛の新曲タイトル「フレンジャー」とはどういう意味でしょうか。分かる方教えて下さい。 大塚愛の・・・・・ 大塚愛の画像を探してます。 いいサイトがあったら教えてください。 大塚愛って… 大塚愛ってやっぱり整形してるんですか?? アイプチしてるってよく聞くんですけど…? 大塚愛 大塚愛の「スーパーマン」の歌詞を教えてください。 大塚愛のCDとライブの声 大塚愛の声ってCDとかだと「かわいい!!」と思うのですがライブの映像などは声を底から無理して出しているような気がして男っぽい声‥と思ってしまいます。 皆さんはそう思いませんか? ◆ ♪♪ あなたの好きな 大塚 愛 ちゃん !!!!・・・・♪♪ ◆ ◆ ♪♪ あなたの好きな 大塚 愛 ちゃん !!!!・・・・♪♪ ◆ こんにちは あなたの好きな・・・です まだしていませんでした 今回は ♪ 大塚 愛ちゃん ♪ です あなたのお気に入りはなんでしょうか [◆ 参考] プラネタリウム・さくらんぼ・甘えんぼ・Happy Days 金魚花火・SMILY・ビー玉・ネコに風船 ちなみに僕は ネコと風船が好きですが・・・ 回答よろしくお願いします(^o^) 大塚愛さんの・・・ こんばんわ。あの、大塚愛サンの『さくらんぼ』の歌詞があるサイト教えてくださいm(__)mお願いします!! 大塚愛の・・・ 大塚愛さんのポスターなどは発売されてないんですか?? あとグッズも・・・ おしえてください!! 大塚愛 大塚愛の甘えんぼの歌詞のあるサイトを教えてください!探しても見つかりません! 大塚愛の・・ 大塚愛の画像や歌詞などがあるサイトをおしえてください 大塚愛 大塚愛のオススメの曲!なにかありますかぁ?あれば大至急、教えてくださぃ!!!!(*_*)