• ベストアンサー

大塚愛ちゃんってお好きでしたか?

歌でいえば平原綾香のほうがすきでした。キャラとしては大塚愛が好きでした。大塚愛も嫌われる人からは嫌われていましたが・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • IDii24
回答No.1

比較対象が違うと思うのですが?大塚愛、西野カナ、ってとこでしょうかね。渡瀬マキなんかもそのへんか?あまり好きではなかったです。基本歌詞と大阪弁のギャップがあるのは苦手なんで。関西弁を前面にだすなら歌詞も関西弁にすべきだし、歌詞を標準語にするなら普段も標準語で話すべき。少なくともメデァに出るときは標準語にすべき。 あのギャップがいいとかいうのが定番になって西野カナまで受け継がれてますけど、嫌ですね。大阪弁を売り物にするタレントは。素のままがいいとか言いますが、関東の人間だって素はあるわけです。でもそれを人前では礼儀として出さないんですから、礼儀を無視してそれを売り物にするのは歌手にとってはいらないことです。平原綾香って非常に面白いキャラなんですけど、ちゃんと隠してますよね。たぶん人から言われたんだと思います。当初はめちゃくちゃボケてて面白かったけど、最近出してません。それは彼女が歌う歌詞の内容に影響してしまうからだと思います。関西の人間はどうしてそれがわからないのか?なんでも色物にするのは芸ではないと思います。