- ベストアンサー
プロレスラーの変貌・急成長に驚いた瞬間
私は、結婚した後、ファン冬眠時代が有りまして、 久々に見た「新日本の飯塚」の姿に衝撃でした。 その他、 永田が、キラー永田になった時にも、衝撃でした。 つい最近では、 以前は、「ちょっと、まだ線が細いなぁ・・・」と思っていた 岡田かずちか が、帰国して 一回りも二回りも大きく変貌していて、驚きました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オカダの成長には私も驚きましたね。 ベルト取るような選手とは思ってませんでした。 最近トレーニング頑張ってるみたいで、身体もたくましくなってきましたね。 外道は目障りですが(笑) 個人的には内藤選手と棚橋選手が好きです。
その他の回答 (1)
毎度様です。 今日は、朝の4時に電話で叩き起こされて、一仕事して来ました。おかげでこの時間なのに、もうお寝むの時間です。 さて、自分も先週暫くぶりで、テレビで親日を見たのですが、飯塚の変貌には驚きました。 ヒールをやっているのは知っていたのですが、いくら何でもあのヒゲはないだろうと思いました。 あれじゃ、街を歩けないだろうという気がします。 あと驚いたのは、前田の凱旋帰国ですね。前にも紹介しましたが、ポールオーンドーフを瞬殺した試合は、本当にかっこよかった。ニュースター誕生という気がしました。 とりあえず、今日はこんなところで。 PS 一応やってみたのですが、ダメでした?
お礼
お仕事だったのですか。。。。お疲れ様でしたm(__)m nabessanさんも、やはり「飯塚」にはビックリだったですか!! まるで、別人ですよね(><) 昔は、格好良かったのに(><)何で、あんな仙人みたいなヒゲを????? と、思わずには居られませんで、「目が点・・頭真っ白」でした。 前田も、昔は、体の線が細かったですよね。 あの頃もスゴイ人気でしたが、 私は、今のガチムチな姿が大好きです(●^o^●) ありがとうございました(●^o^●)
お礼
早速の回答、有難うございます!! 以前ですが、Mai-777さんに回答を頂いた事があって、 棚橋ファンという事で、記憶しておりました。 (私も好きなので) やはりMai-777さんも、岡田にはビックリでしたか!! 肩や胸・脇の筋肉が大きくなって、逞しいですよね。 外道、ダメなんですね!(笑) ちなみに、彼も、去年だか一昨年に、「かっこいいカラダ」という雑誌の 表紙を飾ったくらいの、素敵な体です。 内藤も、好きなんですね!! 私も好きです。 元タッグチームの高橋裕二郎と二人とも好きです。 均整の取れたレスラーですよね!(●^o^●) 内藤・・・岡田に、随分な言い方されてしまいましたが、 あんな事言われて黙って居られないですよ!! 岡田から、ベルトを奪って欲しいです(><) 決して、岡田が嫌いな訳じゃないんですが、 こうとなったら、誰かに面白いバトルして欲しいです(><) まずは来月、、棚橋に奪取を期待したいです!!!