車のハンドルが前に進むと右に。バックすると左に。
ダイハツのパイザー初年度登録2000年。現在走行3万キロ弱の古い割に走行が少ない車で、私が...
車がゆすられる
平成12年式のビスタアルデオに乗ってますが、低速で段差や荒れた路面を走行したり、素早いハン...
車の売却、廃車について
平成7年のスターレットで走行距離は5万5千kmですが9月で車検が切れました。それで売却か廃...
車選びを手伝ってください。
来年の秋に今の車の車検がきます。次回車検時で9年目のスターレット(1300cc)です。 ...
生産中止になったクルマを新車で買う方法
「カローラⅡ」「スターレット」、「ターセル」、「コルサ」、 の4車種は去年の7月に生産中...
スターレットの中古車で、
スターレットの中古車を今買うとしたらかなり古い車のイメージがあるのでしょうか?また、新車で...
スターレットってどんなクルマですか
平成5年式のスターレット(4WD・MT)を購入する予定です。 そもそもこのスターレットっ...
走行中、アース線断線でエンスト。この車、大丈
前の質問と類似の質問なのですが、質問の内容を整理し直しての再投稿です。 1999年式...
車の寿命について
車の寿命についての質問です。 現在1988年(昭和63年)式のトヨタ・スターレット(13...
車の選択(アクセラvsインプレッサ)
こんばんは 今はスターレットに乗っており,3月ごろまでに車を買おうと思っています。 希...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。