離婚を私に決めさせる主人。(長文です)
今現在、妊娠8ヶ月なのですが・・・妊娠当初から離婚話が出ています。 離婚話が出ているにも...
離婚問題
現在離婚調停中で、来月3回目となります。 離婚は相手(主人)の方からの希望で、理由は性格...
彼の元妻から別れろと言われました。
いま付き合ってる人がいます。彼は奥さんと二人の子供が居ましたが、昨年双方同意のもと離婚しま...
離婚の際の慰謝料
弟夫妻(結婚6年目・子供なし)の離婚問題について相談させていただきます。 今、私の弟...
心の内。
2ヶ月程前に離婚しました。元夫との間に子供はおらず、私から離婚を切り出しました。理由は簡単...
夫から価値観の違いを理由に離婚を言い渡され、その後女性問題が発覚。離婚...
結婚して3年、1歳になったばかりの娘がいます。 夫が言う価値観の違いとは、主に姑のこ...
離婚問題
妻に離婚したいと言われました もぉ顔も見たくないし 同じ空気も吸いたくない 大嫌い状...
離婚理由は重要ですか?
主人から性格の不一致・価値観の違いを理由に離婚請求されました。 その後、私に離婚請求する...
離婚問題の慰謝料
離婚問題で相手の旦那から訴えると言われ、慰謝料300万と言われました。 この場合、慰謝料...
離婚か回避か・・・
結婚9年目突入し、子供も二人授かりました。 しかし毎日顔を合わせていると色々な問題も出て...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。